Показать полную графическую версию : [решено] проблема в выборе жёсткого диска на ноутбук
Всем здрасьти! Прошу прощения если написано коряво и режет глаза) Я новичок. Очень сильно встала проблема с выбором жёсткого диска для ноутбука. В идеале нужен довольно шустрый вариант, так как я его буду использовать для игр. Рассматривал несколько терабайтных вариантов и хотел бы узнать какой жёсткий диск лучше поставить на ноутбук? Обычный жёсткий диск (у меня сейчас стоит HGST HTS721010A9E630 и уж очень тормозит как в системе так и в играх) хочу поменять на более шустрый. В идеале нужен самый шустрый, ну и за приемлемые деньги (до 8 - 9к руб). SSD не имеет смысла так как во первых очень дорого (тупо для игр и хранения информации) и во вторых уже в процессе приобретения и на него как раз будет переноситься Windows.
SuXov89
480Gb SSD Patriot Blaze (PB480GS25SSDR), у тебя и так 7200 оборотов и быстрей обычный винт не заработает.
Если М.2 есть слот то PI480GSM280SSDR
и хранения информации »
Хранить информацию на ssd тот еще мазохизм и пофигизм
на него как раз будет переноситься Windows. »
А как скорость загрузки windows облегчит тебе жизнь? Игры ведь так и будут грузиться долго.
Да и почему у меня на 5200 обычном HDD все грузится быстро и ничего не тормозит? Что то мне кажется засраную винду сотнями ненужных "прог" никакой ssd не спасет.
Прошу прощения. Вот доп информация. И еще меня смущает количество дисков под восстановления системы и скрытых разделов. Ноутбук купил меньше недели назад. Может стоит просто сбросить до заводских установок удалив все ненужные программы (например от MSI просто куча программ)???
Angry Demon
18-11-2017, 15:03
SuXov89, ноутбук для игр - мазохизи. Из ноутбучного винчестера (механического) выжимать производительность - мазохизм. Да и играм это не поможет. ИМХО.
Забавный конфиг. Видео озу столько же сколько основной.
Короче кроме этого комментария ничего дельного не посоветовали. Благодарю за совет, Prodif.
Ноутбук для игр, забавный конфиг.... бла бла бла а чем уже я буду заниматься с ноутбуком это мне решать. Видимо "мобильность" еще не для всех.
480Gb SSD Patriot Blaze (PB480GS25SSDR), у тебя и так 7200 оборотов и быстрей обычный винт не заработает.
Если М.2 есть слот то PI480GSM280SSDR »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.