Показать полную графическую версию : Нет видеосигнала или не стартует.
BlackPower
15-11-2017, 06:56
Мат. Плата p5ld2 rev. 2.01g
Видео к. Hd 4650 super 512mb pci-e ddr2
Блок питания 350 в.
Озу 1гб 533.
Сабж: диод на материнской горит. Куллер на видео п. крутится, видео тестил на другом пк все ок. При пуске все стартует, но на монитор даже не выходит с спящего режима. Подключение vga-vga. Моник l1932p. Есть у кого что на уме? Танцы с бубном, типа сброс биоса, переставление планки озу не помогли.
видео тестил на другом пк »А сам монитор не забыли?
В общем несколько вариантов - мамка, БП и кабель. Возможны варианты с памятью, мамкой, платами расширения (звуковуха и прочее) если таковые имеются.
Разбирайте свой ящик и пробуйте на столе мамку и процессор. Пищалку оставьте. Как будет ругаться отпишитесь.
Скажите какой БИОС Award, AMI
BlackPower
16-11-2017, 18:08
Wyurfed,
Подумал может не стакаеться видеокарта с монитором. Я про vga-vga. Буду пробовать через переходник dvi-i - vga. Реально своими руками переделать переходники ( dvi-i на dvi-d)? На карте dvi-i на мониторе dvi-d.
BlackPower
01-12-2017, 18:33
АТанец с бубном продвинул немного. Что это значит?
Что это значит? »
Смерть видеокарты
BlackPower
01-12-2017, 19:39
WSonic,
Вариант ремонт возможен?
У товарища тестил её работает исправно.
АТанец с бубном продвинул немного. »Изображение, хоть какое, но появилось. Что именно "станцевали"?Видео к. Hd 4650 super 512mb pci-e ddr2 »
и
Блок питания 350 в. »Маловато будет. Возраст и модель БП скажите.
У товарища тестил её работает исправно. »А БП у него какой?
Если товарищ согласится, перекиньте его БП к себе для пробы.
У товарища тестил её работает исправно. »
Драйвера ставили во время тестов?
Драйвера ставили во время тестов? »А причём тут драйвера, если монитор до этого ни бум-бум. Даже из дежурного режима не выходил. Сейчас включается, но как-то кривенько :)
Видео к. Hd 4650 super 512mb pci-e ddr2 »
и
Цитата BlackPower:
Блок питания 350 в. »
Маловато будет »
Достаточно, вообще 350 Вт БП будет хватать в любой ПК где видеокарта без доп. питания.
Достаточно, вообще 350 Вт БП будет хватать в любой ПК где видеокарта без доп. питания. »
Достаточно будет услышать от ТС информацию о БП и пока остановиться и не гадать.
yurfed, ну вы же понимаете о чем я. Без драйверов часто артефакты не появляются.
BlackPower
04-12-2017, 23:47
Пост код 85. Пост карта вещает... Не подскажите,что это может быть? Три писка от спикера, перед первым звуковым одиночным сигналом. Как без видео изображения посмотреть ами или евордс?
ами или евордс? »
AMI, три писка указывают на неисправную ОЗУ тык (http://www.bioscentral.com/beepcodes/amibeep.htm).
BlackPower, если я правильно понял вашу тарабарщину, у вас один длинный три коротких так?
Если так, то это видео. Без разницы какого варианта БИОС. Это стандарт для всех.
Вот ещё http://forum.oszone.net/thread-147831.html
BlackPower
05-12-2017, 09:17
yurfed,
Да, но между одиночным и трехкратным секунд 7-12 промежуток.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.