Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Нет сигнала на монитор

Страниц : 1 [2]

OCETP
15-11-2017, 16:47
Не пищит »Ну, если не пищит, значит хана материнке. Чтобы проц сгорел - это наврядли.
Надо после включения потрогать пальцами радиатор проца, чипсета и аккуратно мосфеты. Сильный нагрев любого из них или наоборот - если они холодные - значит они полетели

yurfed
15-11-2017, 17:02
у него звук через монитор. »
Этот звук тупо отключается через экранное меню монитора и самих кнопочек, но вот куда этот Jack (Джек) впёхнут - сегодня страшная тайна.
Не смотрю и не слушаю на компьютере. »Этого и не надо, если не хотите, но системные звуки оказываются очень даже к месту (ваш случай). Наушники не пробовали для выяснения обстоятельств?
Вы скажите, диод индикации винчестера что нибудь показывает при включении, через пару-тройку минут после и в этот промежуток времени.

medvedkovo
15-11-2017, 17:18
диод индикации винчестера что нибудь показывает »
Нет. И если потрогать винт, никакой (даже лёгкой) вибрации нет. Значит я так понимаю, он даже не запускается.

но вот куда этот Jack (Джек) впёхнут »
Что значит куда? В видеокарте в зелёный, а на мониторе я говорил уже, что разъём один.

yurfed
15-11-2017, 20:58
medvedkovo, как не хотелось, но копайте в сторону материнки. Увы, более ни как не могу.
Да и возраст мамки желает лучшего. Это есть на самом деле. На моём веку эти M2N более 3-7 лет не жили. Были конечно и исключения.
Были преденденты. У всех ЮМ умирал от статики по USB
Не буду копать эту историю (ваша мамка в частности), но так было. Их ещё отзывали с производства, вроде так и было.

OCETP
15-11-2017, 21:18
В видеокарте в зелёный »Не видел ещё на видеокартах миниджеков зелёных

medvedkovo
15-11-2017, 21:27
но копайте в сторону материнки. »
Это я уже понял :) .

Ладно, спасибо всем за помощь :Beer:

medvedkovo
20-11-2017, 14:04
но копайте в сторону материнки »
Снял процессор, нашёл там несколько погнутых ножек. Выпрямил, вставил процессор обратно и всё заработало.
Чудеса какие-то.

© OSzone.net 2001-2012