Войти

Показать полную графическую версию : Ошибка 0x8E5E0408

Angelofdeath
14-11-2017, 12:04
Добрый день.
После переустановки Windows 7 наблюдается не стабильная работа системы. Лаги, долгий отклик на действия, просмотр событий недоступен. С этим я готов мириться, поскольку я перенёс профиль системы с ранее установленной ОС вручную. Главная проблема в том, что updatepack не ставиться с ошибкой 0x8E5E0408. SFC /scannow не находит отсутствующих файлов. Есть ли решение твиком реестра? Или редактированием не большого количества файлов? Спасибо. Воспользовавшись поиском по форуму по моему коду ошибки, я не увидел темы подходящей к моей ситуации.

mwz
14-11-2017, 22:53
Angelofdeath, покажите SMART винчестера.

Angelofdeath
16-11-2017, 01:25
mwz, Есть два поврежеденных сектора, а так же я слышу как происходит чтение с пластин и их вращение, хотя это может и не говорить об износе это просто субъективные наблюдения. Извиняюсь за долгий ответ, думал плохо сформулировал вопрос и ни кто не ответит.

mwz
16-11-2017, 14:35
Есть два поврежеденных сектора »

Вы про какой из винчестеров ведёте речь? Я у вас их вижу три (с массой избыточной информации: было спрошено только о SMART; SMART же можно было показать, сделав скриншоты состояния проблемных винчестеров (у вас вроде два с ними) в CrystalDiskInfo (http://crystalmark.info/download/index-e.html) — растянув при этом окно так, чтобы были видны все строки и все значения в колонках).

думал плохо сформулировал вопрос и ни кто не ответит »

Да не особо хорошо... Да и причин может быть не одна — а оснований для любого ответа пока нет.
На каком винчестере стоит система, которая нестабильна?

Angelofdeath
16-11-2017, 17:15
Вы про какой из винчестеров ведёте речь? Я у вас их вижу три (с массой избыточной информации: было спрошено только о SMART; SMART же можно было показать, сделав скриншоты состояния проблемных винчестеров (у вас вроде два с ними) в CrystalDiskInfo — растянув при этом окно так, чтобы были видны все строки и все значения в колонках). »
Один из проблемных винчестеров внешний usb (ST9320320AS).

На каком винчестере стоит система, которая нестабильна? »

Hitachi HDT721010SLA360

Хотел сделать скриншот дисков, но подумал, что отчет будет более информативен. На одном из дисков, есть раздел SYSTEM. Но извините, за не удобства.

mwz
16-11-2017, 18:39
Один из проблемных винчестеров внешний usb (ST9320320AS) »

Да у него особых-то проблем нет.

<система, которая нестабильна> Hitachi HDT721010SLA360»

Тут тоже проблем не видно: единственные переназначенный сектор за более чем 41 000 часов работы — весьма неплохо; а чтобы он не привлекал дальнейшего внимания при запуске CrystalDiskInfo — можно нажать на жёлтую табличку Caution (кстати, в настройках язык можно поменять на русский) и поменять порог тревоги для атрибута 05 этого диска с 1 на 2. Тогда сигнал тревоги снова появится лишь при появлении ещё одного переназначенного сектора (ну и как обычно — при изменении других критических атрибутов).

Единственно если этот сектор возник во время или после установки последней системы — он мог унести с собой кусочек нужной информации.

Так что скорее всего копать надо в другом месте.

Angelofdeath
16-11-2017, 21:33
Поврежденные сектора присутствуют очень давно. Забыл отразить один момент, переустановка происходила после обновления на Вин 10. Работа Вин 10 была не стабильной, поэтому заново установил 7-ку и всплили две ошибки не запускается просмотр событий в адмистрировании и установка этих обновлений:

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4445175
не проходит успешно по причине:
https://i.imgur.com/AjvaB8B.jpg?1

© OSzone.net 2001-2012