Показать полную графическую версию : Ошибка 0x8E5E0408
Angelofdeath
14-11-2017, 12:04
Добрый день.
После переустановки Windows 7 наблюдается не стабильная работа системы. Лаги, долгий отклик на действия, просмотр событий недоступен. С этим я готов мириться, поскольку я перенёс профиль системы с ранее установленной ОС вручную. Главная проблема в том, что updatepack не ставиться с ошибкой 0x8E5E0408. SFC /scannow не находит отсутствующих файлов. Есть ли решение твиком реестра? Или редактированием не большого количества файлов? Спасибо. Воспользовавшись поиском по форуму по моему коду ошибки, я не увидел темы подходящей к моей ситуации.
Angelofdeath, покажите SMART винчестера.
Angelofdeath
16-11-2017, 01:25
mwz, Есть два поврежеденных сектора, а так же я слышу как происходит чтение с пластин и их вращение, хотя это может и не говорить об износе это просто субъективные наблюдения. Извиняюсь за долгий ответ, думал плохо сформулировал вопрос и ни кто не ответит.
Есть два поврежеденных сектора »
Вы про какой из винчестеров ведёте речь? Я у вас их вижу три (с массой избыточной информации: было спрошено только о SMART; SMART же можно было показать, сделав скриншоты состояния проблемных винчестеров (у вас вроде два с ними) в CrystalDiskInfo (http://crystalmark.info/download/index-e.html) — растянув при этом окно так, чтобы были видны все строки и все значения в колонках).
думал плохо сформулировал вопрос и ни кто не ответит »
Да не особо хорошо... Да и причин может быть не одна — а оснований для любого ответа пока нет.
На каком винчестере стоит система, которая нестабильна?
Angelofdeath
16-11-2017, 17:15
Вы про какой из винчестеров ведёте речь? Я у вас их вижу три (с массой избыточной информации: было спрошено только о SMART; SMART же можно было показать, сделав скриншоты состояния проблемных винчестеров (у вас вроде два с ними) в CrystalDiskInfo — растянув при этом окно так, чтобы были видны все строки и все значения в колонках). »
Один из проблемных винчестеров внешний usb (ST9320320AS).
На каком винчестере стоит система, которая нестабильна? »
Hitachi HDT721010SLA360
Хотел сделать скриншот дисков, но подумал, что отчет будет более информативен. На одном из дисков, есть раздел SYSTEM. Но извините, за не удобства.
Один из проблемных винчестеров внешний usb (ST9320320AS) »
Да у него особых-то проблем нет.
<система, которая нестабильна> Hitachi HDT721010SLA360»
Тут тоже проблем не видно: единственные переназначенный сектор за более чем 41 000 часов работы — весьма неплохо; а чтобы он не привлекал дальнейшего внимания при запуске CrystalDiskInfo — можно нажать на жёлтую табличку Caution (кстати, в настройках язык можно поменять на русский) и поменять порог тревоги для атрибута 05 этого диска с 1 на 2. Тогда сигнал тревоги снова появится лишь при появлении ещё одного переназначенного сектора (ну и как обычно — при изменении других критических атрибутов).
Единственно если этот сектор возник во время или после установки последней системы — он мог унести с собой кусочек нужной информации.
Так что скорее всего копать надо в другом месте.
Angelofdeath
16-11-2017, 21:33
Поврежденные сектора присутствуют очень давно. Забыл отразить один момент, переустановка происходила после обновления на Вин 10. Работа Вин 10 была не стабильной, поэтому заново установил 7-ку и всплили две ошибки не запускается просмотр событий в адмистрировании и установка этих обновлений:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4445175
не проходит успешно по причине:
https://i.imgur.com/AjvaB8B.jpg?1
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.