Показать полную графическую версию : Нет выбора аудиодорожки на телевизоре
HappyMadison
09-11-2017, 02:06
Скачал серию фильмов (Пила 1-7), на ПК показано, что у каждого фильма есть 8 аудиодорожек, все переключаются, все работают. Но как только я эти фильмы вопроизвожу на телевизоре, там стандартно выбрана оригинальная аудиодорожка и нет выбора другой. У других фильмов спокойно меняю субтитры и аудиодорожку. Телевизор Samsung. Можно ли мне как-нибудь принудительно оставить русский дубляж и удалить все остальные? Фильмы довольно весомые, 7 фильмов на 200 ГБ, проблемно ли это? Спасибо
Можно ли мне как-нибудь принудительно оставить русский дубляж и удалить все остальные? »Да.
В каком формате кино?
DJ Mogarych
09-11-2017, 12:19
Может, для телека есть какая-нибудь новая прошивка?
HappyMadison
09-11-2017, 19:48
Прошивка последняя. Файлы формата m2ts и MKV
и MKV »
MKVToolNix
Легко можно удалить любую часть из MKV - аудиодорожки, субтитры, чарптеры.
El Scorpio
12-11-2017, 06:34
Скорее всего остальные дорожки в формате DTS
Данный большинство бытовой техники не поддерживает данный формат ввиду отсутствия в прошивке кодека ввиду отсутствия у производителя желания платить лицензионные отчисления правообладателю данного формата :(
Варианты:
1. Извлечь нужную дорожку из файла, перекодировать в AC3, а затем засунуть её обратно в видеофайл
2. Скачать этот же фильм с меньшим разрешением картинки и нужной дорожкой в формате AC3, а затем перенести дорожку в свой фильм.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.