Показать полную графическую версию : [решено] Есть ли шанс узнать логин, после очищения Chrome?
Здравствуйте, как могу узнать логины, используемые мною в июле с мобильного гугл хром? я уже сто раз почистил историю, может могу обратиться в тех поддержку или есть какое-то экстренное восстановление?
логины, используемые мною в июле с мобильного гугл хром? »
В хроме был выполнен вход в аккаунт гугла?
Синхронизация была включена?
Если да, то логины и пароли можно увидеть тут https://passwords.google.com/
Если нет, то нет.
Подобное только с Мозиллой. Браузер завис, после перезагрузки пропала вся история с логинами и паролями. Уже не восстановить хотя бы историю?
Подобное только с Мозиллой. Браузер завис, после перезагрузки открытые вкладки загрузились, но пропала вся история посещений с логинами и паролями. Файл places.sqlite весит 60мб, но ничего не открылось. Уже ни как посмотреть историю?
usbdrive
06-01-2018, 11:08
matt132
Вряд-ли, скорее всего после глюка файлы key3.db, logins.json и places.sqlite перезаписались...((
Но размер 60мб, а не 10. При входе в яндекс-почту записываются все ip-адреса, яндекс может так найти почту?
usbdrive
06-01-2018, 23:24
Синхронизации нет или отключена ? Тогда история с логинами\паролями тю-тю...
Так никогда не было такого самопроизвольно. Странно всё это. Понятно, что тю-тю. Как думаете в яндексе могут найти логин почты по входящему в неё ip-адресу и предполагаемому времени входа?
Может, хватит прятать текст под спойлер?
в яндексе могут найти логин почты по входящему в неё ip-адресу и предполагаемому времени входа? »
Лучше спросить не "могут ли?" , а "захотят ли?".
Ввиду очевидной мутности ситуации, напрашивающийся ответ "нет, не захотят".
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.