Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Что такое "Системное приложение COM+"? Какая от него польза?

Садовник
03-11-2017, 19:07
Давно попадается на глаза название "COM+"
Что такое "COM+"? Какая от него польза?

Iska
03-11-2017, 19:58
Первая же ссылка из Google: Системное приложение COM+ (COM+ System Application) (http://www.oszone.net/2561/) ничего не говорит ;)?

Садовник
04-11-2017, 08:32
Если данная служба остановлена, большинство компонентов COM+ не будет работать правильно.
Совершенно ничего не говорит. Мне не службы отключать нужно. Я хочу узнать что такое COM+ и какая от него польза..

Казбек
04-11-2017, 10:15
Я хочу узнать что такое COM+»

COM+ это эволюция Microsoft Component Object Model (COM) и Microsoft Transaction Server (MTS). COM - это платформа для создания двоичных программных компонентов, которые взаимодействуют. COM - это так же основа для других технологий: ActiveX и Microsoft's OLE.

и какая от него польза »

Объединение потоков, объектов, защита целостности данных. Используется как вендорами, так и разработчиками приложений.

Это если очень упрощенно и сокращенно. Более подробно здесь (https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms685978(v=vs.85).aspx). Там четыре раздела: читать есть что.

Садовник
04-11-2017, 11:13
Ну да, приятно послать кого-нибудь на юх..

Iska
04-11-2017, 15:38
Садовник, «царских путей в геометрии нет™».

dislike
04-11-2017, 17:09
Ну да, приятно послать кого-нибудь на юх.. »
А что вам не нравится? Я вообще удивлен, что товарищ Казбек потратил на вас свое время, предельно просто и понятно разжевал простейший вопрос, который гуглится за 2 секунды. Мало того, что вы явились на форум демонстрировать банальнейшую лень шевельнуть пальцем и для себя любимого найти информацию и поизучать на досуге, мало того что на вас кто-то счел нужным тратить своё личное время, которое является невозобновляемым ресурсом, всё для вас нашел, разжевал и в рот положил, так вы ещё имеете наглость демонстрировать тут какое-то недовольство и нос воротить. Вы считаете это нормальным?

Iska
04-11-2017, 17:58
dislike, я думаю, всё гораздо банальнее (что до боли нам знакомо): как обычно, автор излагает не задачу, а выбранное им решение. Ну, а дальше — по накатанной.

Садовник
04-11-2017, 23:19
Как все печально..

© OSzone.net 2001-2012