Показать полную графическую версию : The Bat!
Connectoid
08-02-2004, 11:07
У меня ящик на Yandex.ru
Через Bat не могу снять почту,
говорит что не может соедениться с сервером.
Почему?
Connectoid
В настройках всё правильно? Если да, то попробуй изменить SMTP Яндекса на SMTP своего провайдера.
RealLamer
08-02-2004, 11:43
Проверь, правильно ли прописан сервер получения почты в настройках почтового ящика. Это - в свойствах п. я. - транспорт - получение почты. Чтобы узнать правильное имя сервера - зайди в свой ящик через WEB-интерфейс, т.е. через Internet Explorer. Там найди помощь и в ней должны быть указаны адреса POP и SMTP серверов. Там же должны быть расписаны настройки для всех почтовых клиентов, в том числе и для БЭТа.
Ещё - проверь (там же - свойства ящика - транспорт - получение почты) , соответствует ли имя почтового сервера выбранному протоколу (POP3 или IMAP4).
Connectoid зайди в свой ящик на яндексе, кликни помощь, там для Тне Bat! отдельно написано:
Для работы с почтовым сервером yandex (narod) вам надо настроить account (учетную запись). Запустите программу, выберите в меню "Ящик" (Accounts) пункт "Создать почтовый ящик".
При создании ящика вы должны обязательно заполнить следующие поля:
SMTP server: smtp.yandex.ru (smtp.narod.ru)
POP3 server: pop.yandex.ru (pop.narod.ru)
Username: Ваш логин на Яндексе
Password: Ваш пароль на Яндексе
! Не забудьте установить в настройках программы: Ящик (Account) — Свойства почтового ящика (Properties) — Транспорт (Transport) — Отправка почты (Send mail) — Аутентификация (Autentication) — Аутентификация SMTP RFC2554 (Perform SMTP Autentication RFC2554).
А вся хитрость может быть в том что в сети сейчас гуляет почтовый червячёк
Connectoid
Ты в точности выполнил инструкции по настройке Бата?
http://help.yandex.ru/mail/?id=286978
Connectoid
11-02-2004, 02:44
Все, проблема решена, всем thanks
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.