Войти

Показать полную графическую версию : по поводу Outlook express

Страниц : 1 [2]

Maksim
12-07-2003, 14:00
Поделюсь своми мыслями.
Полтора года пользовался mail.ru и не было никаких проблем. А тут в один прекрасный день перестал он отправлять письма. Принимать принимал, а отправлять в никакую. И к ним на сервис ходил и письма писал в службу поддержки. Вроде по новым правилам надо настроить авторизацию. Настроил, ну все правильно. Не отправляет. Отключал и Нортоны, и ЗонеАлармы, Винд по новой ставил, и в церковь ходил, богу молился. Не отправляет и все. Пришлось на hotbox ящик завести, чтоб иметь возможность письма отправлять.
Короче. При очередной голой установки Windows, как всегда сохранил все письма которые у меня за два года накопились. Папка Outlook Exprees. И уже на голой Винде не полностью папку скопировал со старыми письмами, а только те которые знал. Ну типа входящие, отправление, письма от Пупкина, Иванова, Петрова. А непонятные части из папки с письмами не стал переносить. И сейчас никаких проблем. Все отправляется и принимается. Никакой авторизации не надо. Видно mail мне что то там прописал ненужное.
Может так попробовать сделать?

Добавлено:

Ты написала:
Почтовый ящик irina2003vin@mail.ru
POP3-пишуPOP.mail.ru
SMTP-пишу SMTP.mail/ru

а не с маленьких ли букв пишется?
pop.mail.ru
smtp.mail.ru

или это без разницы?

Vadikan
13-07-2003, 11:08
Maksim
а не с маленьких ли букв пишется? Без разницы
All
В автозагрузке, по кр. мере в той части, что я видел - ничего подозрительного.
Помимо этого был использован почтовый ящик вне зоны RU. ОЕ настроен, проверен на получение/отправку, настройки учетной записи экспортированы в файл. Затем импортированы на сабжевой машине - та же ошибка. При этом Hotmail.com, насколько я понимаю, в ОЕ работает.
Есть идеи? У меня - нет...

ULIY
09-02-2004, 15:21
Я опять по поводу почты. Странно то, что любая ссылка со словом Mail у меня не открывается,если на нее нажать, сообщение: You were denied access because:
Access denied by access control list.
И еще раз про работу почтовой программы. Провайдер подключает нас через прокси. Я все пыталась разобраться, по моему дело в этом. Сейчас удалось заставит работать Yhoo messenger  с помощью SoksCap32. Попробовала то же сделать с почтовой программой, выдает ошибку сокета 10061.
Прграмма httport3snf2 может чем-то помочь? Я  нашла ее инсталятор в одной папке с SoksCap32.(не я обе программы скачивала)

ULIY
13-02-2004, 15:32
Запустила аутлук через oksCap32 и запустила одновременно httPort3, сообщение об ошибке не выдается, кажатся работает, но пишет что не может соединиться с сервером за 60 секунд, попробую увеличить время, только не знаю где оно увеличивается?

ULIY
16-02-2004, 10:14
Vadikan
Кстати это проблема здесь общая, ни у кого почтовая программа не работает, провайдеров всего два, что то там у них не так, или специально блокируют. С првайдерским ящиком все работает.
Мессенджер работает благодаря httport3snf2. Если можно настроить аутлук для работы с ней, то как это сделать??
:(

Добавлено:

Для ягоо! настройки такие
Yahoo! SMTP
Local port 9025
Remote host smtp.mail.yahoo.com
Remote port 25
yahoo! POP3
Local port 9110
Remote host pop.mail.yahoo.com
Remote port 110

Baber
01-02-2005, 19:05
Привет всем!
Кто-нибудь встречалсяс с такой проблемой как - все входящие e-mail нельзя редактировать. Такое впечатление, что я просматриваю их в быстром просмотре.
Прошу вашей помощи.

© OSzone.net 2001-2012