Войти

Показать полную графическую версию : При включении открывается сразу BIOS и не устанавливается Windows

nik.vetrov@vk
03-10-2017, 21:11
1. Ноутбук SAMSUNG NP370RSE
2. Установлена Windows 10
3. Вся проблема началась с того что при обычном использовании ноутбук завис, потом включился синий экран с грустной эмоцией и надписью "На вашем пк возникла проблема и его необходимо перезапустить. Мы лишь собираем некоторые свежения об ошибке, а затем будет автоматически выполнена перезагрузка (выполнено 0%)". Собственно так и завис он на 0%, ждал долго и не помогло, в итоге я принудительно его выключил, после при включении сразу кидает в BIOS. Подумал может слетела винда, пробовал поставить Windows 10, но установка зависает после логотипа на черном экране и ничего не появляется, попробовал поставить Windows 7, с ней дело было чуть лучше, очень долго появлялась надпись "Начало установки", после чего так же очень долго дело дошло до выбора диска куда устанавливать, но на этом все зависло и все. Хотя на другом ноутбуке эта же установочная флешка идет без проблем и установка спокойно включается и можно продолжать установку. В BIOS уже все настройки перекопал, и Security boot отключал, и ставил CSM и UEFI, без толку. И windows тоже записывал и в NTFS и FAT32, тоже самое. И разные флешки тоже пробовал. Как думаете, в чем может быть проблема? P.S. я сам грешу больше на жесткий диск, возможно он полетел, но в интернете пишут разное.

Kirill_S
04-10-2017, 08:42
я сам грешу больше на жесткий диск »
Начните с его тестов\замены.

NickM
04-10-2017, 21:52
nik.vetrov@vk, Я бы порекомендовал для начала попробовать загрузиться с Live DVD/USB. А дальше подскажем...

© OSzone.net 2001-2012