Charg
28-09-2017, 14:05
Нужен софт, который можно забить различными напоминалками (их много, на 2-3-4 года вперед), и чтобы в день, на который настроено напоминание, можно было скопом посмотреть что есть на сегодня, чтобы была возможность делать бэкап\переносить все сохраненные напоминания с одного компьютера на другой (или в пределах компьютера между пользователями) и чтобы не требовал администраторских прав (в идеале вообще портабл).
Нужно бухгалтерам для своих каких-то целей.
Гугл выдает миллионы вариантов. Практически все либо "скачать бесплатно без регистрации с супермегасофт.ру" с большой зеленой кнопкой СКАЧАТЬ на пол экрана от неизвестных разработчиков что уже не внушает доверие либо не содержат описания что софт умеет а чего нет.
В целом я понимаю что наилучшим вариантом для меня будет просто пробовать всё это качать в изолированной среде (чтоб вирусню не подхватить или еще чего) но вдруг кто-то что-то подобное использует...
Нужно бухгалтерам для своих каких-то целей.
Гугл выдает миллионы вариантов. Практически все либо "скачать бесплатно без регистрации с супермегасофт.ру" с большой зеленой кнопкой СКАЧАТЬ на пол экрана от неизвестных разработчиков что уже не внушает доверие либо не содержат описания что софт умеет а чего нет.
В целом я понимаю что наилучшим вариантом для меня будет просто пробовать всё это качать в изолированной среде (чтоб вирусню не подхватить или еще чего) но вдруг кто-то что-то подобное использует...