Показать полную графическую версию : [решено] Где найти Windows media components?
Farrukhjon
28-09-2017, 10:56
Здравствуйте, уважаемые друзья!
У меня проблема с установкой диска К&М как только запускаю установку выводит сообщение "Программа установки и удаления обнаружила, что на вашем компьютере отсутствует модуль Windows Media Components. Недостающий программный модуль должен быть добавлен на ваш компьютер прямо сейчас, в случае отказа установка продукта потеряет смысл и будет прервана. Вы согласны его установить?" и я после этого естественно нажимаю на "Да" и компьютер перезагружается и снова выводит ту же ошибку, а е сли нажимаю на "Нет" то установка просто закрывается. В инете много искал нашёл только маковские. У меня платформа Windows 7 максимальная x86. Как быть не знаю.
Заранее благодарен за отзыв...
Farrukhjon, начните с рассказа о том, что такое «диск К&М». Покажите его содержимое. Покажите скриншот:
сообщение "Программа установки и удаления обнаружила, что на вашем компьютере отсутствует модуль Windows Media Components. Недостающий программный модуль должен быть добавлен на ваш компьютер прямо сейчас, в случае отказа установка продукта потеряет смысл и будет прервана. Вы согласны его установить?" »
Angry Demon
28-09-2017, 12:47
что такое «диск К&М»
Вангую, что Кирилл & Мефодий, программа "Репетитор" :)
Farrukhjon, обычно это бывает при нехватке кодеков для Windows MediaPlayer.
Вангую, что Кирилл & Мефодий »
Я тоже так думаю, но, учитывая, какой из меня телепат… :lol:. Хотелось бы более точно представлять, о чём именно идёт речь.
Farrukhjon
28-09-2017, 13:19
Angry Demon, Правильно вангнули! Кирилл & Мефодий я просто не хотел чтобы сказали что я рекламирую диск. Ну в принципе я прочтя понял как бы проблемку, но я устанавливал разные кодеки уже многое пробовал не получается и вот по этому обращаюсь к вам.
Iska, Сообщение от этого контекстного меню я записал точь в точь.
Farrukhjon
28-09-2017, 13:25
Предоставляю скрин
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=148424&stc=1&d=1506594211
Angry Demon
28-09-2017, 13:35
Farrukhjon, скрина нет.
Должен быть доступ в Интернет при появлении этого сообщения. Тогда программа должна скачать нужное сама.
Вообще, это, скорее всего, QuickTime (https://support.apple.com/kb/dl837?locale=ru_RU).
Farrukhjon
28-09-2017, 13:41
Angry Demon, Конечно я этого уже пробовал при подключенном в интернете перезагружается и обратно такая ошибка и даже в ручную установил QuickTime.
Angry Demon
28-09-2017, 14:02
Windows Media Lite 2.4 (http://www.free-codecs.com/download/windows_media_lite.htm) пробовали?
Farrukhjon
28-09-2017, 14:34
Спасибо Angry Demon, проблема была решена установил
Windows Media Lite 2.4 пробовали? »
перезагрузил и всё потом программа установки дальше пошла и установилась!
При многом благодарен за помощь! Этот форум очень мне помогает при возникновении таких проблем я очень доволен!
Angry Demon
28-09-2017, 14:51
Farrukhjon, всегда пожалуйста! :yes:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.