PDA

Показать полную графическую версию : программа с CD диска запрашивает sound blaster, а в компьютере HaghDefinition

tyotya
26-09-2017, 11:02
Добрый день. Есть диск с обучалкой иностранному языку. Старый. Хотела установить ребенку. Звук совместимый с SoundBlaster на этом диске. А в компьютере устройство с поддержкой HaghDefinitionAudio. Без звука учить иностранный невозможно. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Что мне предпринять? я не профессионал.

DJ Mogarych
27-09-2017, 12:50
1) Что за диск, название?
2) На какую систему ставите?
3) В чём конкретно проблема? Не ставится совсем, нет звука или что? Ошибки какие-то выдаёт?

tyotya
27-09-2017, 16:34
Добрый день.
Диск фирмы "Новый Диск" EuroTalkInteractive. Китайский язык.
программа установилась, но звука нет. Media error. А в программных требованиях стоит звуковое устройство совместимое с SoundBlaster.
Windows*7

есть ли какой-нибудь "переходник" для такого случая))) ?

DJ Mogarych
29-09-2017, 09:47
Вы диск после установки вытаскиваете из привода? Если да, то попробуйте его там оставить.
"Media error" не похоже на ошибку звука. Возможно, программе нужно читать звук с CD.

tyotya
29-09-2017, 20:46
Без диска программа вообще не работает. Диск всегда в дисководе. Начальная информация , где по русс ки говорят на какую кнопку нажимать, слышна. А в процессе, где нужно китайское произношение, Пишет либо : "System error: в системе нет установленного драйвера" либо "System error; Media not open".
Пыталась поискать новые версии данного программного продукта. Но увы. И старых версий нет.

mwz
29-09-2017, 23:32
"Media error" не похоже на ошибку звука. »

Угу. "Ошибка [чтения] носителя".

DJ Mogarych
30-09-2017, 13:36
старых версий нет »
Мне удалось найти несколько: https://www.google.ru/search?q=+EuroTalkInteractive+Китайский+язык

А диск, похоже, действительно испорчен.

tyotya
01-10-2017, 10:39
Да. Наверно Вы правы. Спасибо.

© OSzone.net 2001-2012