PDA

Показать полную графическую версию : прошу помочь с микрофоном !

Preem
24-09-2017, 22:27
всем здравия ! ситуация такая. купил наушники (+микрофон) в прошлом году. через год микрофон перестал работать, решил купить новые наушники. купил, дома включил, и они тоже не работают. я забросил эту тему с микрофоном, после чего через несколько дней микрофон сам по себе стал работать, а еще через несколько дней опять перестал работать. когда он не работает, то уровень громкости всегда стоит на самом высоком уровне (скрины ниже), и если попробовать прослушать микрофон, например через динамики или через наушники, то в ответ только сильный фон. я перерыл весь ютуб, многие форумы, очень многие советовали другим пользователям проверить разъём, подключить сзади, обновить (переустановить) драйвера для звуковой карты, купить новый микро, изменить уровни громкости, усилить микрофон, и.т.д. я ВСЕ эти советы испробовал, ничего не помогает, микрофон работает когда захочет. это не из-за вирусов или какого-то софта. я не устанавливаю никакие проги или браузеры, нет ничего лишнего. комп шустрый, всё работает на ура. если кто-то может хоть чем-то помочь, то буду только рад !

Preem
24-09-2017, 23:35
поставил в уровне громкости микрофона цифру 3, ползунки зеленые упали почти до конца, голоса до сих пор не слышно.

tamalex
25-09-2017, 09:47
Фон говорит о том, что общий провод в обрыве:
через несколько дней микрофон сам по себе стал работать, а еще через несколько дней опять перестал работать. когда он не работает, то уровень громкости всегда стоит на самом высоком уровне »

Preem
25-09-2017, 20:48
tamalex
так с новым микрофоном тоже самое происходит, или вы про другой провод ? объясните пожалуйста.

tamalex
26-09-2017, 11:01
Тогда смотрите разъем в звуковой карте.

Preem
26-09-2017, 12:58
tamalex
а что именно мне нужно смотреть ? я вроде посмотрел, HD Audio подключено. AC 97 висит в воздухе. переподключил, всё равно фонит микро(. может что-то конкретное надо сфотать? вы напишите - я сделаю.
я посмотрел, разъёмы в порядке все. подключил микро сзади, всё равно фонит.

© OSzone.net 2001-2012