Войти

Показать полную графическую версию : Хочу исключить тел. которые не могут записывать входящие звонки.

micro8
10-09-2017, 10:28
Хочу исключить марки телефонов которые не могут автоматически записывать входящие и исходящие звонки.
У меня сейчас нокия и он не может записывать звонки - пищит ( предупреждая собеседника), в словах буквы теряются, или вообще зависал при установки таких программ. Устанавливал и бесплатные, и даже платную, взломаные.
На форуме нокия выяснил, что это политика нокия такая - собеседник должен знать что его записывают.
Вывод - нокия мне не подходит, а какие еще другие марки телефонов так же не могут записывать звонки? ( продавцы сотовых уверяют, что и нокия может записывать и не верят мне)

Amigos
10-09-2017, 11:03
какие еще другие марки телефонов так же не могут записывать звонки? »Все известные Вам марки.
"Записывать звонки не предупреждая собеседника" - запрещено законодательством ряда западных стран.
Поэтому производители не делают такой функционал "из коробки" - боятся налететь на штрафы в этих странах.
Есть исключения - "китайский китай".
Для всех остальных нужна установка постороннего софта для записи.

micro8
10-09-2017, 11:05
Для всех остальных нужна установка постороннего софта для записи. » не помогает софт!

Amigos
10-09-2017, 11:07
не помогает софт! » На Вашей некронокии с посыпавшей памятью - возможно, что и не помогает.

micro8
10-09-2017, 11:12
Amigos, я уже новый собираюсь покупать.

shao
10-09-2017, 16:28
некронокии » :lol: ещё не слышал такого ... :laugh:

не помогает софт! » Потому, что 99% такого софта (нормального софта, рабочего) требуют ROOT прав, поскольку работают в связке с системными приложениями...
На телефонах марки Huawei, выпуска - начиная с 2015-16 гг , на 6-ом Андроиде есть такая встроенная возможность.
Да и не только Huawei ....

А в остальном - сложно конкретно ответить на ваш вопрос - моделей телефонов сотни и не у всех в техническом описании это указано.

UPD
И..да - вспомнил : имейте в виду, что большинство телефонов пишут собеседника на входе, с микрофона, а не с линии...

© OSzone.net 2001-2012