Показать полную графическую версию : Это просадки блока ?
Собственно лазя в Aida 64 наткнулся на такое вот напряжение, которое подчеркнутым красным на скрине, хотелось бы понять это просадка блока питания на линии +12 ? И критично ли это, с компьютером проблем нету, в нагрузке напряжение не меняется ниже 11.664 вольта по линии +12 не опускалось. Просто интересен данный параметр и насколько он верный, конфигурация ПК в профиле.
olfand, Всё нормально. В пределах допусков.
И не стоит доверять всяким Аидам. Для этого есть вольтметры.
Некоторые БИОСы сами показывают 3.3, 5 и 12v
В нагрузках для блока который у меня указан в профиле происходит просадка по +12 линии до 11.592v при запущенном тесте FurMark, это является нормой?. Блок уже работает почти год, нареканий нету, вроде гореть не собирается, скоро в планах замена процессора на i5 7500 + GTX 1050ti 4gb. Я все думаю стоит ли заменить его или же оставить все как есть? Говорят не качественная элементная база и часто горят, но пруфы я так и не нашел.
P.s что скажите про данный блок https://catalog.onliner.by/powersupply/sea_sonic/ssr430stapfc думаю может, продать старый ( если конечно его кто-то купит) и взять этот что по ссылке, или это пустая трата денег?
происходит просадка по +12 линии до 11.592v »
Вольтметром смотрел? Нет? Тогда все остальные софтверные показания не правдоподобнее написанного на заборе.
Расскажите как это можно сделать, вольтметр есть, пользоваться не умею, может скиньте ссылку на статью, а если показания окажуьтьсч такими же ? это плохо?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.