Показать полную графическую версию : Отвалилась дискретная карточка в ноутбуке dexp achilles g111
OREL2099
10-08-2017, 21:18
Всем привет. Есть такой ноутбук dexp achilles g111. Все фотки прилагаю. Проблема в отвале дискретной карточки gtx 850m и не пишет 3D-контроллер(с восклицательным знаком) и дрова нвидиа не видит карточку из за этого не ставятся дрова. Пробовал все проверка смарта на сектора битые, оперативку проверял. Отдал в сервистный центр сказали расслоение мат.платы( Теперь поставил вопрос поисками, но родной материнки найти не где не могу, можно ли подобрать похожую для этого сокета g3 и такой же компоновкой модулей. Я больше не знаю что делать, мб вы еще что то посоветуете проверить ибо расслоение как мне сказали тут не катит
dexp как и бывший бренд DNS закрытое производство. Найти запчасти невозможно даже за тройную стоимость.
Отдал в сервистный центр сказали расслоение мат.платы »
У мастеров этого сц расслоение мозга так им и передай. Достаточно заменить видеочип ~3500р
Или искать материнскую плату с разборов или авито ~10000-15000р
OREL2099
15-08-2017, 15:26
У мастеров этого сц расслоение мозга так им и передай. Достаточно заменить видеочип ~3500р
Или искать материнскую плату с разборов или авито ~10000-15000р »
Носил в другие мастерские, говорят слишком рядом модули расположены не могут перепаять, типо повредят другие модули и что делать?
Рядом с чем? Да и вообще на макбуках плотность монтажа самая высокая и без проблем все меняется если уметь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.