Войти

Показать полную графическую версию : [решено] срок действия пароля для єтой учетной записи истек

igorrius
05-08-2017, 17:51
здравствуйте !

пытаюсь запустить приложение, которое запрашивает пароль администратора, ввожу пароль администратора, но вылазит уведомление о том, что срок действия пароля для этой учетной записи истек.

предложений изменить просроченный пароль от системы не поступает, и при попытке изменить пароль администратора через панель управления выскакивает ошибка.

помогите пожалуйста.

это может быть последствие действия вируса ?

ruslan...
05-08-2017, 18:34
igorrius,

Сброс пароля администратора Windows 7, Windows 8 и Windows 10 без использования дополнительных программ (http://www.oszone.net/13366/reset_pwd)

igorrius
05-08-2017, 18:39
Сброс пароля администратора Windows 7, Windows 8 и Windows 10 без использования дополнительных программ »

при этом способе тоже выскакивает ошибка, когда я не мог войти в систему, то пытался перед запуском системы сбросить пароль админа этим способом- выскочила ошибка, тогда я создал новую админскую учетную запись, и вот вчера действие пароля этой учетной записи внезапно закончилось.....

у меня теперь нет прав админа...

можно попробовать еще одну админ запись создать, так потом опять пароль закончится.

что можно поробовать предпринять?

ruslan...
05-08-2017, 18:46
igorrius,

В командной строке от имени Администратора выполнить:
net user имя_учетной_записи /expires:never
Необязательно создавать новую уч. запись.
Можно просто отключить кабель интернета,
зайти в BIOS и вернуть дату на полгода назад(или когда там Вы создали учетку).

Загрузиться в нее и выполнить команду указанную выше.

igorrius
05-08-2017, 22:11
оказывается решить можно было , загрузившись в эту учетную запись и введя новый пароль.

затем в меню пользователи- правой кнопкой - действия пароля - не ограничен- ставим галку

ruslan...
05-08-2017, 22:38
действия пароля - не ограничен- ставим галку »
/expires:never »

© OSzone.net 2001-2012