Показать полную графическую версию : Грузит жесткий диск
barada32, для диагностики примените WDmarvel demo с официального сайта. Смотреть G-list, не забит ли он. Если забит, то для лечения придётся потерять информацию. Заранее спишите нужное в другие места.
barada32
14-08-2017, 23:18
G-list успешно прочитан..нашло много строк..как восстановить?
нашло много строк..как восстановить? »"много строк"... Так и хочется ответить "читайте многабукаф".
Или покажете конкретно, ЧТО там?
Самый надёжный вариант с этим диском - списать всю информацию и провести полное внутреннее переформатирование из программы WDmarvel. Перед форматированием загнать G-list в P-list, очистить G+Relo.
barada32
15-08-2017, 17:24
вот G-list
после 20 строк все идут повторными.
полное внутреннее переформатирование из программы WDmarvel. Перед форматированием загнать G-list в P-list, очистить G+Relo. »
я до этого уже форматировал. удалил все раздели форматнул потом снова разбил на раздели.
стандартными улитами
barada32, могу помочь удалённым доступом, но не сегодня. Нужно грамотно объединить G и P, очистить G+Relo. Потом пересчёт транслятора по P-list, перезапуск, скан по логике. Снова объединить G и P. Снова пересчёт. Потом внутреннее форматирование с учётом P-list. Потом пересчёт транслятора. Если после всего этого тест чтения покажет, что всё в порядке, то диск ещё поживёт.
barada32
15-09-2017, 16:31
Вот что получилось..как это все восстановить?
barada32, ничего не увидел. Должны быть картинки?
barada32
15-09-2017, 16:45
Должны быть картинки? »
не приложило .вот
Вот что получилось. »Вы аки партизане какiє-то. САМО получилось? Или что Вы делали? Покажите SMART - все параметры в RAW и в нормализованном представлении. Например, с помощью CrystalDiskInfo.
Для исправления диска WD нужно применить WDMarvel - и если диск ещё жив, то SMART после ремонта нормализуется. Возможно, придётся уменьшить доступный объём, будет не 1Тб, а 993 Гб, например. Могу помочь удалённым доступом, нужна Windows x86 (32-разрядная), XP или 7.
barada32
15-09-2017, 17:57
у меня стоит 7 х64.
7 х64 »там WDmarvel работает? Диск видит (ли)в режиме ATA (не WinAPI)?
barada32
15-09-2017, 19:09
Нет не видит
barada32, если хотите точной диагностики (с более точным прогнозом лечения) - надо, чтобы WDmarvel увидела диск. Можно запуститься с LiveCD Win7 x86.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.