Показать полную графическую версию : Вынь 10
Jula0071
01-08-2017, 20:37
Кстати, я одну винду получил нахаляву совершенно легально - пошёл вторую вышку получать, а студентам полагается. И не толька винда, а весь спектр MS. Понятно, что в коммерческих целях я их софт использовать не могу, но всё равно приятно.
Jula0071, DreamSpark, надо полагать?
Jula0071
01-08-2017, 20:52
Iska, нет, не знаю что это. Просто есть ссылка от вуза в магазин, где после аутенификации можно купить всё за 0.00 евро. Не вникал. Брал там винду, Visual Studio и ещё какую-то хрень по мелочи.
Просто есть ссылка от вуза в магазин »
Jula0071, Ну возьми там винду и подари мне, раз тебе не нужна
Iska, Дилер, при плохих для него раскладах может начать демпинговать, что бы вернуть хоть часть вложенного. Поэтому я пасу цены, а не покупаю сломя голову. А до покупки мне не в падлу и на ломаной версии посидеть.
Я сам работал и дилером разным и свой бизнес имею. Иногда бывает приходится продавать ниже сибестоимости. В бизнесе такое бывает....
Jula0071
01-08-2017, 21:26
Ну возьми там винду и подари мне, раз тебе не нужна »
Чего это не нужна? Нужна. Я её в виртуалку поставил с остальным мс для учёбы. Да и по пользовательскому соглашению передавать не могу.
Да и по пользовательскому соглашению передавать не могу.
Jula0071, Законопослушность приводит к власти Гитлеров
Jula0071
01-08-2017, 21:35
Konst71, включили reductio ad Hitlerum, славно.
Jula0071, Я к тому что законопослушное общество погибельно своей природе
Konst71, демагогия... :-\
mwz, Исторических примеров полно. Хотя с другой стороны, вся деятельность человечества-сплошная демагогия
Исторических примеров полно » Употребление в пищу огурцов приводит к смерти.
Исторических примеров полно
Вот-вот:
«Я вчерась литру выкушал, закусил всего-то таким мааахоньким огурчиком — и сегодня прямо при смерти!»
;).
Исторических примеров полно »
И даже исследование, подтверждающее это (http://n-t.ru/ri/fz/fz509.htm), было. :)
Был еще вариант с DVD, но коробка не понравилась
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.