Показать полную графическую версию : Не стартует, ребут на лого
тк куда оно без жд дойдет? »
Лив СД с диска или с флешки грузится до конца несмотря на отсутствие диска. Даже установщик виндовс дойдет до меню выбора диска и только тогда отчитается, что его нет
которая единственная работает но не видит жд. »UEFI? Разметка GPT?
которая единственная работает но не видит жд. »UEFI? Разметка GPT?
Uefi f4
тк куда оно без жд дойдет? »
Лив СД с диска или с флешки грузится до конца несмотря на отсутствие диска. Даже установщик виндовс дойдет до меню выбора диска и только тогда отчитается, что его нет
В сервисе сказали трабл с жд, на нем бэды. Но странно что я ге смог загрузится не с флехи, не с жд ноута, не с ссд. И винда не ставилась, ребут.
В сервисе сказали трабл с жд, на нем бэды. »
Потому я вам и сказал - попробуйте вообще без диска!!!
Извлеки проц, осмотри сокет, может воросинки пыли? Либо микроскопическая стружка от сокета.. Руками только контакты на процессоре не трогай, собери все обратно. Вытащи память, протри сухой хлопковой тряпкой контакты самой память, продуй разъемы памяти на материнке. Включай без дисков и приводов, только мать проц и память.
Извлеки проц, осмотри сокет, может воросинки пыли? Либо микроскопическая стружка от сокета.. Руками только контакты на процессоре не трогай, собери все обратно. Вытащи память, протри сухой хлопковой тряпкой контакты самой память, продуй разъемы памяти на материнке. Включай без дисков и приводов, только мать проц и память. Я же писал, чел с сервиса сказал мамка озу и проц у него работает, я в ахере принес все домой собрал, у меня ребут, я донес ему еще бп и жд, он сказал у жд бэды, как только я не смог запустится с флешки и с других жд тогда? Я вообще каждую запчасть с другого пк тестил.
Все ребут. Ну там правда в жд бэды, старый да и я викторией лечил недавно. Но почему тогда я с ссд и жд от ноута не смог запустится, да и с флехи тоже. Я уже писал что проблем с сокетом нет, и мамка с процессором запускалась в сервисе, сложно прочитать?
В сервисе сказали трабл с жд, на нем бэды. »
Потому я вам и сказал - попробуйте вообще без диска!!!
А что мне пробовать то? Я пробовал другие жд, и флешку, и ссд, а толку мне без жд,ну дойдет до запроса бута, че дальше. В биосе он норм работает же. К тому же какая то лайв винда хр, запускается но не видит мой жд. В сервисе сказали попробуют перераспределить сектора на моем. Говорит у него все стартует без жд, а в жд бэды, меня беспокоит только то как я не смог запустится с флешки к премеру, если в жд проблема.
хр, запускается но не видит мой жд »
В WinXP нету драйверов AHCI.
че дальше. »
Ну выкиньте ПК в окно. Вам так тяжко вынуть диск из платы и проверить ЛивСД без него? Это на 101% ответит - он виноват или нет
хр, запускается но не видит мой жд »
В WinXP нету драйверов AHCI.вооть, а на своей мамке я не могу IDE поставить, там только ahci
че дальше. »
Ну выкиньте ПК в окно. Вам так тяжко вынуть диск из платы и проверить ЛивСД без него? Это на 101% ответит - он виноват или нет
Я разве не говорил что чел в сервисе запускал с другим жд, у него работало, я запускал с другим жд, ссд, флехи лайа, не работало, я пишу это уже пятый раз. В сервисе сказали бэды, ну тк почему у меня не работает...
bluray, у вас бесперебойник, стабилизатор и тд и тп (прокладка между розеткой и системником) имеется?
ну тк почему у меня не работает... »Проверьте напряжение у вас в электросети.
ребут на лого »Во время включения тыркайте по "TAB". Так уберёте LOGO и увидите в какой конкретно момент идёт перезагрузка.
bluray, у вас бесперебойник, стабилизатор и тд и тп (прокладка между розеткой и системником) имеется?
ну тк почему у меня не работает... »Проверьте напряжение у вас в электросети.
ребут на лого »Во время включения тыркайте по "TAB". Так уберёте LOGO и увидите в какой конкретно момент идёт перезагрузка.
Когда тестил комп с разным железом носил по квартире, в одном месте с бесперебойником, в другом без.
bluray, думаю я тебя понял. Ты и не запустишь систему так. Во первых, хп на ссд не встанет, запуск с ссд хп не возможен, хотя можно поставить но это верх извращения. Во вторых, ты подкидываешь диск с виндой установленной на другом компьютере с естественно другой мат платой, либо коряво скомпилированную виндовс 7 на флешке, у тебя будет либо вечный ребут, либо ошибка 0x7b, редкое исключение когда будет работать с пол пинка особенно если с флешки. Хочешь нормальную работу компьютера, устанавливай виндовс с чистого листа, не надо ничего подкидывать, оставь ссд и устанавливай виндовс 7,8,10 какую хочешь. Даю 99% что запустится с первого раза.
bluray, думаю я тебя понял. Ты и не запустишь систему так. Во первых, хп на ссд не встанет, запуск с ссд хп не возможен, хотя можно поставить но это верх извращения. Во вторых, ты подкидываешь диск с виндой установленной на другом компьютере с естественно другой мат платой, либо коряво скомпилированную виндовс 7 на флешке, у тебя будет либо вечный ребут, либо ошибка 0x7b, редкое исключение когда будет работать с пол пинка особенно если с флешки. Хочешь нормальную работу компьютера, устанавливай виндовс с чистого листа, не надо ничего подкидывать, оставь ссд и устанавливай виндовс 7,8,10 какую хочешь. Даю 99% что запустится с первого раза.
На ссд - 7. Хр на флешке. На флешке куча систем и все они уже много времени работают отлично, не разу такого не было. Ну вот я хотел ставить винду на винт с ноута, через флешку, доходило до лого с установочной флешки, и выкл - ребут. Мастер в сервисе говорит у него вся моя сборка с его жд запускается, на жд бэды он как я понял гоняет сейчас. Почему тогда у меня не запустилось с двух винтов и флешки.Позвонил чел с сервиса сказал жд ок, не работает с моим БП. Походу в нем проблема.
bluray, ну так БП в первую очередь проверяют, это сердце и печень компьютера.
Не знает никто, реально ли вообще починить бп, с такими симптомами? Он там заменил какие то детали, но сказал что не дало результатов.
bluray, я ни когда не ремонтирую себе БП, я покупаю новый. Старый идет на слом.
другой БП, ребут. »
Оба БП были нерабочими?
другой БП, ребут. »
Оба БП были нерабочими?Мой не рабочий как в сервисе сказал чел, говорит с его бп вся сборка моя работает. А БП с другого пк работал норм, когда к моему подключили, та же проблема была, отключили и потом он поработал, и тоже перестал, но потом вообще не включался, вы итоге его починили, там предохранители или как там они называются, повылетали.
фиг поймешь что вы с ним делали и что в итоге получилось :(
Отнесите все гамузом в мастерскую и пусть вам вернуть его рабочим
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.