POET81
29-07-2017, 05:00
При включении компьютера всё работает нормально, но стоит какое-то время полазить в интернете, посмотреть фильм или поработать с нужными прогами, как комп начинает тормозить. Чаще всего я даже на диски зайти не могу. Открываю "мой компьютер" а ярлыки дисков, cd-rom не отображаются вовсе, комп думает, но бессмысленно. После перезагрузки всё работает нормально, но проблема появляется снова. Такое ощущение, что система не видит, не читает ресурсы, что проводник повис, но при запуске "диспетчера задач" вроде бы всё нормально. Если до возникновения проблемы у меня открыта любая папка, то во время проявления проблемы я могу через боковую панель зайти на любой из дисков, правда содержимое в них не всегда будет отображаться адекватно. Но открыв "мой компьютер" зайти на диски, подсоединённые USB устройства или CD-RAM не смогу, так как он грузится очень долго и ничего не обнаруживает. Совпадение или нет, но эта проблема появилась после того, как пришлось перезагружать ПК из-за повисшего проводника. Смарт проводил, проверку дисков выполнял, но толку 0. Что делать?