Показать полную графическую версию : [решено] Изменить кнопки вида в проводнике
Kamikazе
23-07-2017, 22:41
Здравствуйте
в проводнике вин 10 внизу справа разработчики сделали 2 кнопки для быстрого переключения вида "Таблица" и "Крупные значки"
http://savepic.ru/14989126.png
как можно изменить кнопку "Таблица" на кнопку "Список"
Вызовите Ленту, закрепите её, выберите Вид и Список. Смотрите скрин.
Kamikazе, изменить никак, лучше сочетание клавиш выучите (http://www.outsidethebox.ms/14149/#_Toc339203802), и будет вам счастье!
Kamikazе
28-07-2017, 23:33
Спасибо за ответы
вид я менять умею разными способами
но интересовал конкретно вариант с заменой кнопки
понимаю что через реестр но не знаю где искать
понимаю что через реестр »
Э… С чего бы это? До реестра могло дело и не дойти, просто в самом исполняемом файле/библиотеке.
понимаю что через реестр но не знаю где искать »
Через реестр можно отключить эту строку состояния совсем вместе с кнопками вида. Для этого примените твик:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"ShowStatusBar"=dword:00000000
Изменять эти кнопки, используя реестр, нельзя. Мне кажется, это вшито в какой-то из файлов ресурсов и без их пропатчивания не обойтись.
Kamikazе, Может, вам просто изменить вид отображения папок по умолчанию? Для этого достаточно открыть папку нужного типа (изображения, видео, музыка, документы, смешанное содержимое), установить нужный вам вид (Список, например), а затем зайти в Параметры/Изменить параметры папок и поиска/Вид и нажать "Применить кпапкам". Всё - теперь при открытии папки данного типа будет использоваться данный вид отображения.
Kamikazе
29-07-2017, 22:16
Э… С чего бы это? До реестра могло дело и не дойти, просто в самом исполняемом файле/библиотеке. »
единственный дельный ответ
как отключать через реестр уже находил
вид по умолчанию знаю как менять,
по умолчанию стоит список, часто папку с картинкам переключаю в большие значки потом нужно переключится в список (именно в список) и быстрее было бы чтобы две нужные кнопки были на строке состояния
строка состояния нужна, через нее видно нужную информацию о файле и отключать ее нет желания
спасибо всем за ответы
Kamikazе, Вы не правы. Единственный дельный ответ дал коллега Vadikan — используйте горячие клавиши. Пусть их сочетание и неудобно — другого пока не дано.
Kamikazе
30-07-2017, 10:40
Kamikazе, Вы не правы. Единственный дельный ответ дал коллега Vadikan — используйте горячие клавиши. Пусть их сочетание и неудобно — другого пока не дано. »
да я к использованию горячих клавиш тоже склонился, пока что выхода другого выхода не нашел
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.