Показать полную графическую версию : [решено] Кажется поймал adware
Прочтите и выполните Рекомендации после лечения. (http://forum.oszone.net/post-1838507-9.html)
Прочел. Выполнил.
НО проблема в том, что реклама не режется, как это исправить?
Больше деталей, пожалуйста
реклама не режется »
По-прежнему только в Хроме? В других браузерах, в частности в IE, подобного нет?
Не могу сказать, так как пользуюсь хромом. Нравится мне хром и сервисы у меня все к нему привязаны. Раньше конечно такого не было...
Попробуйте установить приложение от adguard, будет ли пробиваться реклама?
Это также в магазине хрома, где все приложения?
Или его отдельно на сайте скачать и установить? Спрашиваю разницу именно для того чтобы победить проблему...
В общем спасибо за adguard хорошая штука, до пятницы еще посмотрю, если глюков не будет поставлю что решено.
Всем спасибо
скачайте отсюда Оперу (http://www.opera-usb.com/ru/) и проверьте проблему в ней.
Выше уже писал про другие браузеры, они не подходят...
А проблем вроде бы как и нет больше, но чуть чуть понаблюдаю, на всякий случай.
Я же не говорю на постоянно ей пользоваться. Неужели трудно скачать портативку и немного протестировать есть в ней проблема или нет? Или вы предпочитаете жить с вирусами лишь бы не открыть другой браузер?
А проблем вроде бы как и нет больше
Адгуард раньше сам приравнивался к вирусам и у многих до сих пор вызывает ряд новых проблем, в том числе из-за установки своего драйвера в систему. И если он просто маскирует проблему, то это не значит что она решена. Поэтому надо разобраться в чём именно проблема.
regist,
Я предпочитаю пользоваться тем, что мне удобно, что будет мне хорошо.
Не трудно, но если проблемы уже не наблюдаются и на этом браузере, зачем изобретать велосипед...?
Какие вирусы, уже давно полный порядок, единственная проблема, наверное последствия, после зловреда, не более
Я спрашивал как лучше его установить, в итоге не кто ничего не посоветовал. И я установил его как расширение в браузер...поэтому не какой установки драйвера не было.
то было раньше, сейчас он отрабатывает на 100% и у меня сейчас, как было раньше.
Просто надо отличать рекламу на самом сайте - с которой и надо бороться такими методами.
И рекламу, которую показывают адварь и прочее, что установилось у вас с вирусами.
Если второй вариант, то просто замаскировать проблему скрыв окна с рекламой это не решение. Для того чтобы выяснить, что именно у вас, вам уже два человека написали, что нужно делать.
Не хотите не надо :).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.