Показать полную графическую версию : Нельзя поставить в автозагрузку ни один антивирус
Ситуация.
Пробовал ставить на ноутбук разные антивиры (Аваст, НОД32, Зилля"...)
Ни один из них не ставится в автозагрузку.
(Копируешь в папку "Автозагрузка" нужный ярлык - один раз автозапускается и всё\. ярлык становится неактивным).
Не знаю даже с чего начать.
dima_l, попробуйте для начала объяснить, зачем нужно что-то куда-то копировать:
Копируешь в папку "Автозагрузка" нужный ярлык »
?
Iska, я пробовал через msconfig (там нет нужных пунктов), пробовал через CCleaner ( то же самое).
Отчаявшись открыл в проводнике папку "Автозагрузка" и скопировал туда ярлык антивируса.
Один раз (одно включение) это срабатывает (антивир запущен), но после включения/выключения - ситуация повторяется.
dima_l, ответьте на заданный вопрос. Не на вопрос «Как?». Не на вопрос «Куда?». Не на вопрос «Почему так?». Ответьте на вопрос «Зачем?».
А потом, я боюсь, мы зараз переместимся в «Лечение…» :).
Ответьте на вопрос «Зачем?». »
Хочу, чтобы антивирус был в автозагрузке, не не один способ не помогает.
И это у меня единственный комп (из 18), на котором антивирус ( ни один!) не прописался в автозагрузку.
Хочу, чтобы антивирус был в автозагрузке, »
dima_l, опять Вы отвечаете на какой-то свой вопрос, а не заданный мною. Что Вы хотите — и так понятно из описания Ваших действий. Я же не про то спрашиваю.
Любой антивирус, осуществляющий мониторинг файлов в режиме реального времени, при установке сам разместит что где нужно — автоматически загружаемые службы мониторинга, самозащиты, автоматически запускающийся модуль интерфейса и т.п. Ничего дополнительно пихать «ручками» в автозагрузку не нужно. У Вас не так происходит?
У Вас не так происходит? »
В том то и дело, что нет!
Я не самый тупой пользователь (на работе мы сидим на Убунту), но я не представляю, что происходит с домашним компьютером.
dima_l, тогда я бы рекомендовал пойти таки с данным вопросом в: Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html). Не забудьте прочесть тамошние Правила раздела и выполнить рекомендации при создании темы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.