Показать полную графическую версию : как изменить права на файлы только определенного типа
Как назначить права файлам определенного типа например только *.exe в определенной папке и ее подпапках.
Руками, через вкладку "Безопасность". Хоть каждому файлу свои права. Только наследование отключить надо.
не, не подходит, файлов уж слишком много...
может есть получше решение?
Giorgievich
11-12-2003, 10:49
Я бы поступил следующим образом: в файловом менеджере Total Commander открыл бы нужную папку, затем воспользовался бы командой Branch View (ее можно вызвать через меню Commands или через Ctrl+B), чтоб в этой панели отразились все файлы этого каталога и всех подкаталогов, затем выделил бы нужные файлы (это можно сделать различными способами, например с помощью команды Mark > Select Group) и после этого в меню Files выбираем Properties (Alt+Enter) и устанавливаем нужные права.
так уже пробовал, не работает :-((
Giorgievich
11-12-2003, 11:25
так уже пробовал, не работаетВсе прекрасно работает. Я сейчас только что еще раз проверил.
Попробуй на большом количестве файлов, >50
Giorgievich
11-12-2003, 11:39
Guest
Сколько раз вам можно говорить, что это работает? Тут количество файлов не имеет значения!... Для справки: работоспособность этого метода проверена на папке с подпапками с общим количеством файлов 124...
я использую Total Comander 6.0, на количестве файлов больше примерно 40 не работает :-(
Giorgievich
11-12-2003, 11:42
А тут версия TC не имеет значения, т.к. Total Commander лишь показывает все файлы в одной панели, а вот назначение прав - это уже системный процесс...
У меня, кстати, тоже TC6
Спасибо за отклик, попробую на страрых версиях WinComm
Попробуй простым поиском найти в нужной попке свои *.ехе файлы, а потом и меняй их свойства. Проводник ограничений не накладывает на количество результатов поиска.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.