Войти

Показать полную графическую версию : Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!

Страниц : 1 [2] 3

mig73
15-07-2017, 16:46
Так не пойдет. Написать можно что угодно »
А что угодно никто и не писал, определённая тема, провоцирующая на флуд, зато прикольно. Так что пойдёт.

83% тоже достойно, у моей Марины по тестам вообще 78.

Nordek
15-07-2017, 16:50
Мой ICQ 83. Это с фигурками. »
http://i3.imageban.ru/thumbs/2017.07.15/c461647137da6e472d7e98a939c77987.png (http://i3.imageban.ru/out/2017/07/15/c461647137da6e472d7e98a939c77987.png)
Только не понимаю: Что мне это дало?

dislike
15-07-2017, 17:21
83% тоже достойно, »
IQ не в процентах измеряется :lol:

mig73
15-07-2017, 18:05
dislike
В баллах или может литрах, или может в парсеках? В сантиметрах на квадратный миллиметр головного мозга, теряюсь в догадках.... А вы вообще знаете кто и почему придумал акроним IQ?

dislike
15-07-2017, 20:20
В баллах »
Да, в баллах. Обычных тупых баллах. Т.е. некий человек сидел, ковырял в носу, а потом подумал "А давай-ка я придумаю тупые ребусы и заставлю других их отгадывать, не объясняя правил. А за каждый ребус буду начислять баллы. Ну вот например этот ребус попроще, совсем для детей, за него дам 2 балла. А вон тот вроде посложнее, в нем вообще нет логики, надо угадывать - за него дам 10 баллов. А потом буду смотреть и хихикать как дурачки баллами меряются в бесполезном умении отгадывать бесполезные ребусы!" *злодейский смех за кадром*

А вы вообще знаете кто и почему придумал акроним IQ?
Мне это, знаете, вообще до фонаря. А вы знаете кто и почему придумал кроссовки Nike? А лимонад Fanta? - Вот примерно такая же по ценности информация.

Iska
15-07-2017, 20:24
Если это тест IQ, то я — балерина. Так мало того, ещё и условия теста некорректны :lol:.

dislike
15-07-2017, 21:14
Если это тест IQ, то я — балерина. »
Не, ну что за фигня. Если прошли тест - давайте результат. Меряться - так меряться до конца. :laugh:

Iska
15-07-2017, 22:06
dislike, таких якобы тестов IQ — как собак нерезаных. Как минимум по двум критериям он таковым считаться не может (это я говорю без оценки качества самого теста): его направленность однотипная, задания выполняются строго по порядку без возможности вернуться или исправить.

Nordek
15-07-2017, 22:39
Раньше быть может действительно таким образом отсеивали "умственно отсталых" от "умных" людей.
Теперь же - это не более чем хвастовство (Показать свои: крутость, умственное развитие, состоятельную принадлежность, должность и т.п. перед кем-либо).
А хвастовство - (если кто понимает) это высшая мера тупости.

Причём тупость возникает не у тех, кто "например создаёт тесты" (но не исключено), а у тех кто решился проявить свою гениальность и предложил. При этом не понимая того, что у кого-то коэффициент окажется значительно выше чем у него - тем самым, в первую очередь ставя себя в неловкое положение. А, самое главное: Проведение таких мероприятий - это неэтично/невежественно/некрасиво/дурной тон.

P.S Быть может человек: Гений в математике, зато глуп в биологии или Гений в географии, зато глуп в физике - под этим скрывается то, что всего на свете знать невозможно.

Михайло
16-07-2017, 02:00
Скриншот давайте в качестве доказательства, что вы действительно прошли какой-то там тест. »
Я прошел и набрал 83. Врать смысла не вижу.
Правильные вопросы ставите, но знать стоит следующие, это тесты лишь относительные, нельзя по ним померить умственность человека.
=========================================================
Т.е. оставаться нужно самим собой и нести свое гордое Я как знамя. Понимаете о чем Я?
Это я имел ввиду, что человеку, нужно оставаться самим собой, чтобы его мнение было стойким и имела иммунитет к навязанным ценностям и к ценностям системы других людей. Если вы не заметили, большинство людей врут, когда смотришь телевизор, или читаешь газету, когда покупаешь товар, кругом все заврались так, что сами не видят, где правда, а где её нет. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду. Самое опасное, что все эти интеллектуалы, перенимают образ системы, гораздо быстрей, чем их меньшие братья по шкале IQ. т.е. например в Гитлеровской Германии, благодаря системе, человек с средне-высоким IQ мог стать бы хорошим нацистом быстрее и лучше, чем его соотечественник с низко-среднем IQ.
Вы почуствовали себя ущербным из-за низкого IQ и пытаетесь теперь доказать всем, что это ничего не значит? »
А я не собирался не кому, ничего не доказывать. Да и я не чувствую себя ущербным.

Нет. Во-первых, с чего вы взяли? У вас есть данные статистики? »
В интернете ест ь статитика, всё же у тех кого свыше 90-110 (или даже выше) их большинство.

Опять же не ясно, какая связь между IQ отдельных людей мировым порядком? »
В том то и дело, что прямая, иначе бы эти интеллектуальные люди давно всё поменяли.

Что мне это дало? »
А что оно вам должно дать? Делая что-то, не надейся что тебе это что-то даст и не требуй ничего взамен.

Причём тупость возникает не у тех, кто "например создаёт тесты" (но не исключено), а у тех кто решился проявить свою гениальность и предложил. При этом не понимая того, что у кого-то коэффициент окажется значительно выше чем у него - тем самым, в первую очередь ставя себя в неловкое положение. А, самое главное: Проведение таких мероприятий - это неэтично/невежественно/некрасиво/дурной тон. »

Это сейчас про меня написано? Очень похожи кстати. Но я не преследовал цель, кого-то унижать. Также я не боюсь быть униженным или ущербным в глазах других, как здесь писали ранее. Так как для меня это просто косвенный, даже очень косвенный показатель, моей интеллектуальности. Я не пытаюсь доказывать самому себе, что умный или глупый я.

Nordek
16-07-2017, 07:38
А что оно вам должно дать? »Статус, положение или ещё что-то. Все так думают?
А если вырвать предложение из текста?:
Ну правда для начало пройдите тест и опубликуйте свои значения публично, а то вдруг вы окажетесь ниже баллов на 7, тогда я буду вынужден презрительно смотреть на вас сверху вниз, как повиливает принцип построения системы IQ. »

Их результаты прохождения теста на IQ составляют от 81 до 90. »
всё же у тех кого свыше 90-110 (или даже выше) их большинство. »Ну и что. Мне всё равно у кого какой IQ или социальный статус.

Т.е. по определению кроме как лопаты, мне ничего не светит. Но или например автомат и в качестве пушечного мяса на поле сражения. »Как печально. Если у человека нет стержня - то человек с таким унынием, по жизни такой - за это винить нужно только себя а не судьбу.
Кому-то легко даётся, кому-то тяжело даётся - Именно тем, кому даётся тяжело: В действительности знают всему цену. А тем, кому всё даётся легко: После резкого падения трудно даже на колени подняться.

Работать они могут в сфере физического труда, в отраслях, не требующих применения интеллектуальных способностей. »Всё в этом мире относительно, и точно нельзя сказать.
Есть люди, которые: Не имея высшего образования - имеют высокую должность. Или наоборот имея высшее образование - тротуарную плитку укладываю, работают грузчиками, подсобными рабочими, таксуют и т.д.
А есть такие, которые: Имеют высшее образование и имеют высокую должность - но в действительности такие идиоты, словами не передать. Или не имеют высшего образования и не имеют высокой должности - но в действительности, квалификация намного выше чем у дипломированного специалиста.

Это сейчас про меня написано? Очень похожи кстати. »Приятно что Вы за собой следите. Вам нужно заметить, что: В предложениях я ни разу не указал Ваш псевдоним или тыкнул пальцем в Вашу сторону. Это общая картина происходящего.
Даже если приведены цитаты:
- это формальность.
Чтоб иметь представление, когда Вас касается, хорошо отражено предложение (то, которое внизу) в сообщении #15 (http://forum.oszone.net/post-2751552.html#post2751552).

mig73
16-07-2017, 10:30
Nordek
А вы оказывается филосов.

Михайло
16-07-2017, 10:38
Статус, положение или ещё что-то. Все так думают? »
Всё будет зависеть от вас.
И самое главное, спросите себя. а что бы я действительно хотел в этой жизни?
Статус мэра или начальника городской полиции или просто богача банкира,на своей дорогой машине, с кучей охранников.
А может и наоборот, простенько одетого человека, физика например, скромного ходившего пешком или на автобусе.
Ну что вам по душе?
Для многих людей, я говно и быдло, так как у них ценности другие, мол если у тебя нет айфона или дорогой машины или особняка, то ты быдло. И что ты ходишь в грязной робе, неподстриженный, то ты тоже говно и быдло, вот посмотри, как у меня собака одета и ухожена. Самое интересное, что все эти атрибуты преуспевания, легко вливаются в жизнь человека. Но с помощью обработке конечно, но вливаются же. А теперь, что не есть, важные вопросы: "ПОЧЕМУ?" ЗАЧЕМ?"Да потому, что современное общество строят по принципу потребления, и не важно какой у тебя IQ, как правило ты невольно становишься заложником системы. Например, возьмем тот же народ Германии, которой прививали избранность над другими народами. Те. система построенная и базирующая на принципах избранного.
--------------------------------------------
Ну и что. Мне всё равно у кого какой IQ или социальный статус. »
Аналогично, если вы заметили.И не стоить верит, всему что написано.
Nordek
Ведь как известно дорога возникает, под ногами идущего.Я к тому, что не стоит верить всяким там описанием с сайтов, откуда я взял часть текста, которые вы процитировали.
Ведь как я говорил, нужно оставаться самим собой и нести свое гордое Я и здесь чувство не гордости и важности! Оставаться нужно большим, будучи маленьким ( не помню кто сказал).

Nordek
16-07-2017, 14:04
Статус, положение или ещё что-то. Все так думают? Под этим подразумевается: Например человек должен себя вести как-то по-особенному? Чтоб другие человека воспринимали например не как приятеля, а как господина? Чтоб человек сверху вниз на других смотрел? Демонстративно показывал своё высокомерие и своё превосходство?
На мой взгляд - это не более чем биография стриптизёрши.

Для многих людей, я говно и быдло, так как у них ценности другие, мол если у тебя нет айфона или дорогой машины или особняка, то ты быдло. И что ты ходишь в грязной робе, неподстриженный, то ты тоже говно и быдло, вот посмотри, как у меня собака одета и ухожена. »На самом деле, как я заметил: Те высокомерные люди: Ущемляя других, которые не соответствуют их статусу - В действительности ценят себя: ниже тех других которые ниже их по статусу.
Потерпите до тех пор, когда эти высокомерные люди низко упадут - увидите как кардинально изменится их жизнь (Вам это точно не понравится. Будете смотреть на них даже не с высока, а с жалостью).
Если Вам не известно: Богатые не менее несчастны - Кто-то заболевает неизлечимой болезнью. У кого-то дети рождаются глухие и немые, слепые, с синдромом дауна, ДЦП и т.п. Также в более взрослом возрасте становятся наркоманами и т.п. (Одно но: Те, у кого это есть - не афишируют, дабы не опозориться и чтоб не тыкали в них пальцем (Причём странно то, что других берутся осуждать.). В этом можете не сомневаться - так и есть.). Теперь задайте себе вопрос: Хотите быть таким богатым счастливым человеком, и смотреть на всех свысока?

Iska
16-07-2017, 19:08
Михайло, срочно пересматривать старую Кин-Дза-Дзу!

Peter15
17-07-2017, 14:38
Наверное, у меня будет менее 50, т. к. давно нигде не учился .

dislike
17-07-2017, 19:04
Наверное, у меня будет менее 50, т. к. давно нигде не учился . »
Вы бы тест хоть мельком глянули, прежде чем делать выводы. Там не тестируются знания как таковые. Скорее проверяется общая интуиция, умение сравнивать, строить аналогии, кое-где угадывать, применять метод исключения и т.д.

Михайло
17-07-2017, 21:58
Хотите быть таким богатым счастливым человеком, и смотреть на всех свысока? »
А вы как думаете сами, хотел бы я этого?
Например человек должен себя вести как-то по-особенному? Чтоб другие человека воспринимали например не как приятеля, а как господина? Чтоб человек сверху вниз на других смотрел? Демонстративно показывал своё высокомерие и своё превосходство? »
Но это конкретно от человека будет зависеть, но главное нужно понимать, что после того как он пройдет тест и результаты окажутся непредсказуемые, но например, будут гораздо выше, чем ожидал, и после этого в нем что-то поменяется, ясно будет одно. Это не он сам поменялся, а система поменяла его. Друзья именно система, и в данном случае это система IQ.
Явление, события, вот что нас меняют, дорогие друзья. А вы что думали, это вы сами меняетесь!? Нет!
Когда читаете газеты, или смотрите телевизор, после этого, мнение многих меняются. А с таким большим потоком и с такой доступностью, благодаря технологиям, мнение меняются буквально на глазах. Перед нами уже вырисовывается новый мир, не тот что был до этого. А каким вы кстати видите мир сейчас!?
Потерпите до тех пор, когда эти высокомерные люди низко упадут - увидите как кардинально изменится их жизнь »
Как бы не смотрели на меня люди, я не хотел бы чтобы у них родился ребенок ДЦП (или ещё что там) или смотревшие заболели неизлечимой болезнью. Ведь важно знать, что мне всеравно, что думают и говорят такие люди. Ведь большинство богатых людей, не свободны и зависимы. Для меня гораздо интересней, что заставило их так думать. Что за такое явление или событие или ещё что там, заставила думать их иначе!? Неужели айфон, сапоги, машина, связи или ещё что там?
Что заставило думать иначе, тех, кто находится по разную сторону границ, смотря друг на друга как на врага. А ещё ранее они жили в мире и согласия! Что их заставило? Телевизор или газета, а может интернет?

строчно пересматривать старую Кин-Дза-Дзу! »
А я его не смотрел не разу.

Iska
18-07-2017, 01:35
А я его не смотрел не разу. »
Жаль. Классика позднего советского кино. Сейчас такое не делают.

Веселый Молочник
18-07-2017, 23:29
тест ни о чем

© OSzone.net 2001-2012