Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Какую электронную книгу купить, как аналог для wexler book t7006?

trueseeshka
10-07-2017, 20:26
Нужна электронная книга на смену отработавшей 6 лет Т7006. Требования простые: подсветка экрана, чтение fb2 и epub, диагональ не меньше 7", без всяких интернетов и вайфаев, цена до 6000р.
Нужна именно книга, а не планшет. Поиск на соответсвующих сайтах ничего не дал. (Регион - Краснодар)

shao
11-07-2017, 12:35
Нужна именно книга, а не планшет »
Почему? Планшет за такие же деньги будет функциональнее, плюс экран получше, плюс чтение разнобразных форматов, видео разных форматов...
Тот же Wexler TAB 7i . Также могут быть: ASUS ZenPad, ASUS MemoPad, Lenovo Tab 3 Essential, Huawei Mediapad T.

Nerdy
11-07-2017, 13:56
Нужна электронная книга на смену отработавшей 6 лет Т7006. »
Точнее читалка(ридер)?

shao
11-07-2017, 14:02
Точнее читалка(ридер)? »
Судя по параметрам (Wexler book t7006) - не просто "читалка", а ещё и "смотрелка" с цветным экраном..

trueseeshka
11-07-2017, 15:27
Почему? Планшет за такие же деньги будет функциональнее »

Потому что эта функциональность вообще не упёрлась ни каким боком. Нужно устройство заточенное под чтение электронных книг, чтобы без всяких там 3G, LTE, Wi-Fi и тому подобного, ненужного в читалке функционала, из-за которого цена устройсва возрастает значительно.

shao
11-07-2017, 16:24
чтобы без всяких там 3G, LTE, Wi-Fi и тому подобного, ненужного в читалке функционала, из-за которого цена устройсва возрастает значительно. »
Не вопрос - есть возможность приобрести планшет без того же 3G, а LTE -так это вообще не самая распространённая опция для планшетов. Только Для дорогой категории, в основном.
А наличие WIFI -так это в планшетах не есть дополнительная опция за которую вы оплачиваете дополнительную сумму.
Практически наличие WIFI- сейчас это опция по умолчанию.

из-за которого цена устройсва возрастает значительно. »
на данный момент в вашей ценовой категории, которую вы же сами указали - есть возможность приобрести именно те планшеты, которые я указал. Так зачем платить одинаковые деньги за простую читалку, если есть возможность взять что-то получше и пофункциональнее (в плане чтения)... ?

Нужно устройство заточенное под чтение электронных книг »
тем более - сейчас есть приложения, которые можно "заточить" под свои требования не хуже, а то и лучше ридера.

Сам читаю много и редактирую, и создаю различные документы - и считаю, что всё-таки планшет с установленным соответсвующим приложением намного удобнее, чем простая электронная книга (ридер, читалка).

freese
11-07-2017, 16:38
Сам читаю много и редактирую, и создаю различные документы - и считаю, что всё-таки планшет с установленным соответсвующим приложением намного удобнее, чем простая электронная книга (ридер, читалка) »
забыли добавить, что это ваше личное мнение. Вы не пользовались качественными эл.книгами, ваше мнение изменилось бы, нагрузка на глаза значительно меньше чем от планшета

Nerdy
11-07-2017, 18:15
Нужно устройство заточенное под чтение электронных книг, »
E-Reader.
Требования простые: подсветка экрана, чтение fb2 и epub, диагональ не меньше 7", без всяких интернетов и вайфаев, цена до 6000р. »
Есть несколько вариантов, но диагональ 6".

shao
11-07-2017, 18:48
Вы не пользовались качественными эл.книгами » По всей видимости - это также ваше личное мнение, основанное ни на чём. Нельзя делать такие выводы лишь на основании того, что я отдал предпочтение чему-то одному.

забыли добавить, что это ваше личное мнение. »
Зачем об этом писать? Практически каждый пост - это личное мнение.
Ридерами я пользовался также. Правда намного меньше, чем планшетами . Не понравилось. И для меня лучше все-таки планшет.

нагрузка на глаза значительно меньше чем от планшета »
Это вы говорите о дорогих и качественных ридерах. Я же отталкивался и проводил сравнение от девайса - описаного топикстартером и в определённой ценовой категории.
И не скажу, что там офигенное качество в том ридере...

Iska
11-07-2017, 19:00
Поехали по новому кругу, что лучше — LCD или E-Ink.

Моё мнение не изменилось: устройство с LCD, как бы его не называли — не читалка.

Amigos
12-07-2017, 09:29
подсветка экрана, чтение fb2 и epub, диагональ не меньше 7", без всяких интернетов и вайфаев, цена до 6000р.
Нужна именно книга, а не планшет. »нет пути.
"читалки с TFT экраном" это очень нишевое решение, существовавшее сравнительно короткий период времени, пока "настоящие планшеты" стоили дорого.
Сейчас выпускать на рынок такого кадаврика никто не будет - его никто не купит, кроме Вас.

Можно покупать Б/у читалки на avito
https://www.avito.ru/krasnodarskiy_kray/planshety_i_elektronnye_knigi/elektronnye_knigi

Либо попытаться найти не проданные за 5 лет старые читалки https://market.yandex.ru/catalog/54777/list?hid=2417247&srnum=64066&rs=eJwzWsJotJCRax4jFy_HxqOsAiwSDKpbghbt5-LjOAvkMkmc5FMN-9ZiA5R-3s0jwAiUTv_dYAvkvjlvKcAM5GZt79rPxc9x_8hkRgEGiTuCqie0HtsDBfZ9_8okwCqxlUc1z3L9fqCG-UDzOIEaODQ-gIz_vmEiqwAbkL9AcDOIf-r7NjYBDokcVaWQN2D-uUmsAuwS6qpTel_sBwAuFjOj&suggest_text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8 %D0%B3%D0%B0&glfilter=4894413%3A12111451&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=0
- они типа есть, но не факт, может "наличие в продаже" возникло из-за нерадивости менеджеров, а на самом деле их давно уже нет.

© OSzone.net 2001-2012