Показать полную графическую версию : Выбор видеокарты и бп под нее
Hannigan
09-07-2017, 21:18
Jula0071, Только в магазине новую. Но меня настораживает шина в 64 бит.
Hannigan, А вы тесты ее посмотрите. Забудьте вы про шину - это пережиток прошлого
Jula0071
09-07-2017, 21:55
это пережиток прошлого »
Не пережиток, но новая карта с узкой шиной быстрее, чем старая с широкой. И вряд ли Hannigan потянет по деньгам ту же 1080 ti или Radeon Pro c HBM.
Не пережиток »
Я о том, что это не то, на что нужно смотреть в первую очередь
Jula0071
09-07-2017, 21:57
Я о том, что это не то, на что нужно смотреть в первую очередь »
Это да. В первую очередь нужно в свой кошелёк заглянуть )
Ой, а я и не посмотрел, в какой мусорник будет ставиться видеокарта. Там точно больше 1030 просто нет смысла ставить - бутылочным горлышком будет древняя платформа. А говорят про шины, хихи.
Там точно больше 1030 просто нет смысла ставит »
А что есть смысл ставить? 1030 стоит 5.5к, а затычка 730 - 5к....
Jula0071
09-07-2017, 22:25
WSonic, Так и я про то.
Hannigan
09-07-2017, 22:50
Я так понял, вы знаете только современные видеокарты. Спасибо за помощь, если это можно назвать помощью. Еще бы померились своими членами.)
Hannigan, С вами все в порядке??? Посмотрите на ваши вопросы и на наши попытки понять что вам надо! В ответ от вас только размытые фразочки да грубость.
Hannigan
09-07-2017, 23:14
Зачем брать топовую видеокарту на эту конфигурацию, если игры с директ11 все равно не потянет компьютер. Я прошу порекомендовать что-то, что бы в полной мере раскрылось и стояло нормально. Я вам пару названий видеокарт написал. Примерно можно было бы понять, что мне нужно, да и вообще, что нужно на эту конфигурацию. Я в итоге без вашей помощи уже нашел пару хороших видеокарт. Это все временно, пока не куплю новый компьютер. В итоге вашу 1030 можно будет выбросить на помойку, как и все остальное.
Выбрасывать деньги на новую видеокарту 2017 года, когда можно купить с 2012 года и результат будет тот же и по деньгам сэкономить. Меня в итоге нищебродом посчитали, который говно не может купить типа 1030 и 1080ti. Спасибо большое за советы.
Jula0071
09-07-2017, 23:19
Папка пообещал мелкому комп, чтобы черти быстро бегали, но облажался. Не потянул сумму. Злится. Ищет выходы, как бы не потратить громадную сумму в аж 1000 евро,
которая нужна для среднего игрового ПК.
Зачем брать топовую видеокарту на эту конфигурацию »
Топовая!? Я аж прослезился!!!! Ну, поищите БУ карту например АМД 7770. Но сразу вам скажу - я на такой карте уже почти ни во что поиграть не могу... А она существенно мощнее чем 250 и 6850. Современные игры очень требовательны именно к видеокарте, а не процессору. Просто какой смысл брать древнюю рухлядь карту, если потом малой все равно будет бегать на ваш комп играть, так как ничего не запустится на его железе?
Hannigan, да ради бога, поступайте как знаете. Никто не заставляет вас поступать по уму. Покупайте друвнюю видюху, пусть она у вас сдохнет через пару месяцев из-за того, что прожаренная. А если и не прожаренная, то всё равно будет тянуть лишь старые игры, а потому вы всё равно выбросите это железо и купите новое, заплатив деньги дважды. Но это ваши деньги, ваше право. Одно только непонятно: зачем просить совета, если вы и так лучше всех всё знаете?
Одно только непонятно: зачем просить совета, если вы и так лучше всех всё знаете? »
Как "ЗАЧЕМ"? Чтобы в очередной раз убедиться что "вокруг одни тридварасы, а я один-д`Артаньян!"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.