Показать полную графическую версию : До 25 тыс рублей какой Неттоп советуете покупать?
abasive, Вы его до кучи не соберете. В этот корпус БП не влезет, охлаждение надо очень эффективное и тонкое, плата Асрок с душком - может все заведется, а может мучаться будете
WSonic,
Конфигуратор вроде позволил добавить БП с мощностью 600w в этот блок.
А что можно ставить в этот корпус, он мне нравится, очень красивый :)
Конфигуратор вроде позволил добавить БП с мощностью 600w в этот блок. »
А при чём здесь мощность? Для этого корпуса нужен SFX блок, а у вас выбран ATX.
И 600W здесь абсолютно не нужно, и 150W хватит, если без видеокарты...
мощностью 600w в этот блок. »
Размер не подходит. В этот корпус надо БП формата SFX. По идее этот корпус есть в вариации уже с БП, поищите
Размер не подходит. В этот корпус надо БП формата SFX. По идее этот корпус есть в вариации уже с БП, поищите »
Да есть такой корпус с блок питанием, но как он по качеству, стоит ли брать такой или все-же пустой корпус и отдельно БП комплектовать?
Для этого корпуса нужен SFX блок, а у вас выбран ATX »
Не очень большой выбор по БП
abasive, если корпус с БП это тоже фрактал то там отличный по качеству БП.
abasive, если корпус с БП это тоже фрактал то там отличный по качеству БП.
Ясно. Помогите собрать комплектующие для этого корпуса.
Спасибо
abasive, В 30к получилось так втиснуть:
http://i.piccy.info/i9/257e10504bce2e15c7109392bb256821/1500534100/235130/1161442/Image_2504.jpg
Требование то же самое - просите обновить биос платы при покупке.
WSonic, Спасибо за подбор, но у меня несколько вопросов.
1. Материнская плата какая по качеству лучше Asus или Asrock?
2. Процессор Core i 5 7400 Box не влезает в этот корпус?
3. Блок питания какую лучше выбрать, Chieftec или чуть доплатить и выбрать родную Fractal Design на 450w которая идет в комплекте?
4. Как дела обстоят с охлаждением, ведь нет вентилятора вообще, летом не сильно греется будет?
abasive, Конечно Асус. Влезет. Лучше доплатить на ССД. Не знаю
WSonic,
SSD уже есть Plextor M5M 120Gb, может стоить заменить материнскую плату на такой, что скажете? ASUS B150I PRO GAMING/AURA
может стоить заменить материнскую плату на такой, что скажете? ASUS B150I PRO GAMING/AURA »
Из расчета "лишь бы куда-то потратить деньги"? Тогда можно поменять
может стоить заменить материнскую плату на такой, что скажете? ASUS B150I PRO GAMING/AURA »
И что оно даст? Разницы не будет заметно от слова «совсем».
Из расчета "лишь бы куда-то потратить деньги"? Тогда можно поменять »
Просто думал если дороже 2 раза почти то будет получше работать комп.
И что оно даст? Разницы не будет заметно от слова «совсем» »
Ясно.
И у меня вопрос по блок питании, стоит ли ставить в корпус fractal design 202 "Блок питания 350W Chieftec (SFX-350BS) OEM" или лучше брать корпус Fractal с родным блоком питании?
Смущает цена Chieftec 1440р, по такой цене бывают надежные блоки, ведь если напряжение проскачет или наоборот упадет то возможно спалить комплектующие, не так ли?
Блок от фрактала значительно качественнее. Чиф был предложен как относительно безопасная альтернатива фракталу с целью влезть в бюджет.
Блок от фрактала значительно качественнее. Чиф был предложен как относительно безопасная альтернатива фракталу с целью влезть в бюджет. »
Ясно.
Тогда выберу Fractal, Спасибо.
Тогда выберу Fractal, Спасибо. »
хорошее решение, тем более, учитывая что у фрактала если что есть даже доп питание для видяхи (если когда ни будь решите поставить её, можно выбирать и не "затычку для слота").
У меня вопрос по корпусе, с материнской платой ASUS H110I-PLUS будут работать передние разъемы? http://prntscr.com/g0ofsk
А чего б ей не работать? Там все стандартное
А чего б ей не работать? Там все стандартное »
Я думал там специальный разъем нужен для подключении.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.