Показать полную графическую версию : Вы заметели .что происходит со словами? Посмотрите сами...
https://www.youtube.com/watch?v=rH-KrHfc_dM
Diklofera
12-07-2017, 03:00
Ничего не поняла...
Михайло, заметили. Что вы их заметелили.
заметели »
повелительное наклонение от "метелить", видимо. А давно перед "что" стали точку ставить?
Ну, ошибся человек, с кем не бывает. Темой. Вот этой: Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2 (http://forum.oszone.net/thread-152845.html) :).
Ох, как же я соскучился по вам, дорогие мои всезнайки, умницы и умники, котики и зайчики!
Всем кто искал ошибки в моих словах, вы меня позабавили.
Каждый смотрит на сообщение, жадно выискивая недостатки.
Так продолжайте, будьте оригинальными.
Золотые мои, вы смысл видео поняли?
Золотые мои, вы смысл видео поняли? »
Коллега, Вы читать разучились ;)?
Не смотрим. »
Iska, а потом у человека почему-то возникают вопросы (http://forum.oszone.net/thread-328323.html). Безответные причём. :lol:
Iska, тогда что вы делаете в этой теме?
Ах, ну да, вы же недостатки пришли искать.
Продолжайте, продолжайте.
mwz, что вы там говорите?
Iska, тогда что вы делаете в этой теме? »
Развлекаюсь ;).
Продолжайте, продолжайте. »
Продолжаю (http://forum.oszone.net/post-2751510.html#post2751510) :lol:.
что вы там говорите? »
О, это я рекламу той теме сделал — каменты так и посыпались! Не пришибли бы! :lol:
Развлекаюсь »
В античности люди развлекались, смотря гладиаторские бои, поклонялись языческим богам, имели рабов и это считалось законно и самое что не есть важное, это считалась нормальным.
В средневековье, люди развлекались, с "ведьмами" и "еретиками", сжигая их на костре. И это тоже считалось нормальным.
Сейчас в 21-веке люди развлекаются по разному, лишь бы не скучно было и одиноко, от алкоголя до интернета, где развлекаться можно круглосуточно, вообще не включая мозги. Так продолжайте.
О, это я рекламу той теме сделал — каменты так и посыпались! »
А может вы делали рекламу самому себе?
А может вы делали рекламу самому себе? »
За 20 с лишним лет участия в англоязычных и русских интернет-сообществах, из них 14 лет в качестве Microsoft MVP, в рекламе не нуждаюсь. :sorry:
А уж тем более используя для рекламы такие сомнительные темы.
PS
О, там уже четвёртая страница на исходе. Поздравляю с созданием темы, вызвавшей такое живое обсуждение — и сожалею, что не приму в ней участие. :tongue:
Mikhail Zhilin , каждое сообщение которое не относится к теме, я считаю рекламой того, кто создал это сообщение.
Поэтому, если не соизволили посмотреть видео, досвидульки и пошли вон с этой темы, ни кого не держу.
Нашли себе место в качестве Microsoft MVP, поздравляю, но и общайтесь в тех рамках системы, в которой вы 14-лет. Продолжайте, не стоит отвлекать внимание, на всяких там рисованных человечков и тем более на меня.
Без обид Михаил.
Михайло, и тебя вылечат™ ;)… Microsoft MVP — не место, а периодически подтверждаемый статус.
пошли вон с этой темы, ни кого не держу »
Даже если закрыть глаза на хамство: темы на форуме не являются вашим личным блогом, где вы сами вольны решать, кого хотите видеть, а кого нет. Создали тему — терпите любые мнения и любых участников.
Конечно, можете отправить тех, кто вам не угодил, в игнор в своём Личном кабинете — но их не будете видеть в теме (точнее, во всех темах форума) только вы: все остальные, у кого участник не в игноре, будут видеть полный вариант.
А я не говорю, что моя тема, мой личный блок.
Вы говорите, терпите любые мнения, а где эти любые мнения касательно темы?
Когда вы говорите не в рамках темы, вы разве не хамите? Разве по телевизору, когда смотришь хороший фильм и реклама часто прерывает его и втюхивает ненужный товар, это разве не хамство?
А теперь посмотрите, что вы писали в этой теме. Посмотрите, посмотрите и задумайтесь.
Но нет конечно, иметь статус Microsoft MVP, искать ошибки в чужих словах, это даже очень нужное дело, которое не хрена как я вижу не помогает выйти за рамки своих границ.
================
А я не собирался вас добавлять в игнор, это было бы глупо с моей стороны. Ведь если вы помните, то вы помогали мне в решение вопросов по ПК, да и там слова что-то значили и имели место в решение проблем. За что я Михаил вам очень благодарен.
Iska, вы не пробовали помолчать хотя бы с недельку или вам постоянно нужно развлекаться?
Iska, вы не пробовали помолчать хотя бы с недельку »
Михайло, пробовал. Два месяца.
или вам постоянно нужно развлекаться? »
Поверьте, обратное выглядит многим хуже.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.