Показать полную графическую версию : Чёрный экран при включении, спикер молчит
Решил перезагрузить компьютер и после этого момента он перестал запускаться. При запуске процессорный кулер работает исправно, вентиляторы на видеокарте чутка прокручиваются, затем останавливаются и снова пытаются прокрутиться. Вытаскивал видюху, менял планки оперативы местами и ставил каждую по отдельности в оба слота, вытаскавал батарейку из материнки, спикер всё так-же молчит.
Конфигурация пк:
Процессор: AMD FX-8100
Видеокарта: MSI r9 270
Мат. плата: Asus m5a7bl-m lx
БП:550W Aerocool [VP-550]
Оперативка: 8gb (2 планки по 4гб) - HMT351U6CFR8C-H9 NO AA (Заранее извиняюсь, не знаю как правильно писать название оперативы)
Хард: WD5000AAKX (500 gb)
Tushone, Попробуйте включить без видеокарты и потом без памяти - будет ли что-то пищать?
Tushone, Попробуйте включить без видеокарты и потом без памяти - будет ли что-то пищать?
Без видеокарты и с памятью - не пищит
Без видеокарты и без памяти - не пищит
Tushone, Уточните модель матплаты. До этого ПК работал стабильно? Или это новая сборка?
Tushone, Уточните модель матплаты. До этого ПК работал стабильно? Или это новая сборка?
Извиняюсь, неправильно написал название. ASUS M5A78L-M LX. Иногда выскакивал 0x000000124 bsod. Материнке уже более 5 лет
Tushone, Скорее всего она померла. Учитывая что не издает звуков без памяти
Tushone, Скорее всего она померла. Учитывая что не издает звуков без памяти
Если я буду покупать новую мать, то есть ли смысл брать новый бп?
Tushone, Если работает - то нет. Покупая плату убедитесь чтоб процессор поддерживался (был в списке CPU Support List)
Без видеокарты и с памятью - не пищит »
Монитор жеж подключали к встроенному видео на плате?
Tushone, Если работает - то нет. Покупая плату убедитесь чтоб процессор поддерживался (был в списке CPU Support List)
Без видеокарты и с памятью - не пищит »
Монитор жеж подключали к встроенному видео на плате?
Да, подключал, безрезультатно
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.