Войти

Показать полную графическую версию : Не устанавливаются драйвера на ноутбук

Страниц : 1 [2]

kakawkin
25-06-2017, 10:15
Там нет функции сразу запустить дискретную? »
На этом ноутбуке BIOS вообще скудный. Установка паролей на включение и заход в биос, виртуальная технология и прочие 2-3 фишки и все. Даже температуру не показывает.

На динамическом режиме вообще стартует без дров. Фиксированный - включается внутренняя но не переключается не внешнюю.

Попробую сейчас с DriverPack Solution стянуть для внешней - может так исчезнет и восклицательный знак, и заработает

И сейчас вынул аккумулятор - думал может в ноуте проблемы но нет. Без аккумулятора на сетевом питании тоже не переключается

zai
25-06-2017, 10:51
Фиксированный - включается внутренняя но не переключается не внешнюю »
А если в настройках драйвера задать приложение, которое должно работать на дискретной карточке.
может так исчезнет и восклицательный знак, и заработает »
Если только она не сгорела.

Ты биос случайно не обновлял?

kakawkin
25-06-2017, 12:58
Если только она не сгорела.
Ты биос случайно не обновлял? »
Обновлял - но на старой версии была такая-же трабла. Дела не в BIOS'eА если в настройках драйвера задать приложение, которое должно работать на дискретной карточке. »

А такого меню нету - видимо не показано из-за проблем с внешней видеокартой

Нашел в других источниках такие посты людей:

вы бы не могли указать какой конкретно драйвер надо скачать. У меня ситуация следущая: поменял винду, но в диспетчере устройств только одна из видях отоброжаеться коректо, вторая (AMD) с восклицательным знаком. Также видео некоректо воспроизводиться.
ноут HP Pavilion g6, Windows 7 x86

в общем проблема решилась установкой драверов с hotfixом для asscreed

Первая цитата полностью описывает мою текущую проблему. Как мне кажется - HP для моей модели не все драйвера/фиксы выложили.

© OSzone.net 2001-2012