Показать полную графическую версию : GTX 1050 и монитор
M1k_M1k@twitter
17-06-2017, 14:32
Здравствуйте, перечитал кучу тем, так ничего и не понял. По сути: есть новая карта GTX-1050 но на ней нет аналогового выхода VGA, есть только цифра HDMI, DisplayPort и dvi. Естественно монитор у меня старый только с VGA. Использовать какие то переходники и прочее не очень хотелось ибо качество не то. К этой видеокарте я заказал ещё и монитор. Монитор выбрал бюджетный потому что бюджет у меня не газпрома, но монитор имеет VGA и HDMI (Samsung S22F350F (LS22F350FHIXCI)). Вопрос смогу ли я как то подключить к этому монитору видеокарту по HDMI и как это сделать? И второй вопрос: смогу ли я подключить свой пк к смарт-плазме (пока ко мне едет монитор) по всё тому же HDMI? Просто говорят что надо было брать монитор с dvi типо мол так проще и удобней, а с HDMI танцы нужно танцевать. Это правда? Спасибо всем кто объяснит и ответит на эти вопросы.
смогу ли я как то подключить к этому монитору видеокарту по HDMI »
Да
и как это сделать? »
Берете кабель, втыкаете в карту и в монитор
могу ли я подключить свой пк к смарт-плазме (пока ко мне едет монитор) по всё тому же HDMI? »
Да
Это правда? »
В принципе да - DVI это пока самый беспроблемный видеоинтерфейс. Хотя, по сути ничем от HDMI и не отличается
Jula0071
17-06-2017, 15:01
а с HDMI танцы нужно танцевать. Это правда? »
Для HDMI 2.0 нужен качественный кабель, но для вас это не актуально, поскольку монитор не 4K.
Использовать какие то переходники и прочее не очень хотелось ибо качество не то »
Нормальный конвертер качество картинки не испортит
BoBaH 13
17-06-2017, 19:36
Хотя, по сути ничем от HDMI и не отличается »
http://mylcd.info/model/images/dvi-hdmi.jpg
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.