Показать полную графическую версию : Посоветуйте хороший сервисный центр
Добрый день! Кто-нибудь знает хороший сервисный центр в Москве? Нужно провести диагностику по выявлению неполадки ПК, а вокруг одни какие-то подозрительные компании.
Шас прибежит штук 20 спамеров и расскажут вам - где они чинили и какие там крутые спецы. Нельзя такие темы вызывающие создавать!!!!
Шас прибежит штук 20 спамеров и расскажут вам - где они чинили и какие там крутые спецы. Нельзя такие темы вызывающие создавать!!!! »
Тогда как поступить? Есть идеи?
Gummyk, Есть (https://google.gik-team.com/?q=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D0%9C%D0%B E%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0).
WSonic, ага, а потом приедет какой-нибудь раздолбай, повозится, нифига толком не сделав, и вломит приличную сумму.
Gummyk, Дак это надо вам не лопухнуться - ничего не сделает - не платите. Скажет меняйте материнку или вообще весь ПК - гоните. Лучший сервис - авторизированный. Лучший мастер - знакомый которому полностью доверяете. А ваша тема ничего кроме спама на форуме не даст
Dreamer_UFA
12-07-2017, 08:28
Не совсем согласен с Вашей позицией, уважаемый zai. Мастер выполнил свою работу, про диагностировал и правильно определил неисправность ? Думаю что он заслуживал какого либо вознаграждения. Понятное дело что вы можете отказаться от дальнейших услуг по ремонту, но если вызываемый вами мастер был вполне себе профессионален и не "впаривал"лишнее.
PS: Оффтоп. Ничего личного, просто позиция. :)
Шас прибежит штук 20 спамеров »
Первый уже пришёл — "угадай кто". ;)
Первый уже пришёл — "угадай кто". »
куда-куда пошел? ;)
ShaddyR, о, прекрасно! :)
А то больно знакомый стандартный почерк был. ;)
.. кто в курсах ? ссылку на крутой росс. сайт по ремонту телеков ?
на крутой росс. сайт по ремонту телеков ? »
По ремонту своими руками — или руками профи?
Своими я и без сайтов ремонтировал: тырнета тогда не было. Руками же профи... Класса до шестого пару раз вызывал телемастера, из них один раз — протянуть кабель телевизионный антенны с лестничной клетки до телевизора...
.... я тоже сам всё делаю ... потому их и не знаю , но иногда и потреньдеть по данной тематике тре6а ....здесь то одни компа !
подкинул бы ссылку и чтоб не для любителей_дебилоидов . ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.