Показать полную графическую версию : Полосы света на экране проектора
Здравствуйте. Погуглил, но не нашел проблему, как у меня.. Проектор Acer X1263, от светлых частей на экране исходят белые полоски света(как-будто кто-то фонариком светит), при фокусировке полоски так же поворачиваются. Полоски есть как на экране заставки без подключения, так и во время просмотра кино.. При прогреве так же остаются. Лампы вроде еще часов на 2000-2500 должно быть. Пару дней назад смотрел - полосок не было. Есть, конечно, подозрения, что лампа помирает, но может дело в другом? Протирать линзу снаружи, естественно пробовал))
Kirill_S
11-06-2017, 15:53
фото бы ?
фото бы ? »
Нет возможности сейчас сфоткать, но нашел похожую картинку, ток такие световые полосы исходят от всех светлых объектов во весь экран, особенно заметно на заставке, от всех букв асер исходят полосы. При просмотре фильмов их около 3-5 штук, от самых светлых частей изображения идут, на сколько я понял. Поворачиваются вместе с фокусировкой.
https://yadi.sk/i/fmje-R-h3K2jCq
DVDshnik
13-06-2017, 06:13
Протирать линзу снаружи, естественно пробовал)) »
И чем же? Наждачкой похоже (((
И чем же? Наждачкой похоже ((( »
Не знаю чем вы протираете, но я специальной супертряпкой за касарь для объективов камер и экранов телефонов..
Сегодня смотрел киношку, в середине фильма заметил, что пропали полоски. Потом пробовал выключить и включить проектор заново - на заставке опять есть.
enshteinpakoo@vk
14-06-2017, 13:36
бывало похожее. Попробуй пошевелить VGA кабель если появляются или исчезают то дело в нем. Либо же если ПК то возможно немного видюха из материнки вылезла
бывало похожее. Попробуй пошевелить VGA кабель если появляются или исчезают то дело в нем. Либо же если ПК то возможно немного видюха из материнки вылезла »
Без кабеля на заставке асера тоже полосы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.