Показать полную графическую версию : насколько безопасно использовать Mozilla Thunderbird
Jula0071
29-11-2022, 13:33
доказывали »
Доказывали? Мамой поклялись? :)
Насколько я понимаю открытый код (исходники) »Ну возьмём Линукс, тоже открыт, но Виндовс отдыхает в плане надёжности.
ЗЫ Это не поднятие темы, но уже нагорело что Виндовс мерка, эталон.
dmitryst
29-11-2022, 13:39
bredych, ну так и я к тому же, что паранойя это... Либо переходить на *Nix и mutt - вот где раздолье для шпионов! :drug:
Каспер, к которому у ТС почему-то вопросов нет, тоже шлёт. Куда надо. »
дык, коллега bredych, правильно заметил, что хоть и шлет, но особых вопросов к ним нет. Но ведь их софт имеет доступ ко всему, а у почтовика - только к почте да мелочи всякой, а ТС почему-то болезненно реагирует на это :tomato2:
Jula0071
29-11-2022, 13:41
но особых вопросов к ним нет »
То есть, гебешная закладка лучше анбшной?
bredych, заройся, закопайся, так тебя не увидят и спи спокойно.
dmitryst
29-11-2022, 13:57
То есть, гебешная закладка лучше анбшной? »
это у ТСа надо спрашивать, почему у него вопросы к почтовику, а не всему остальному ;)
Jula0071
29-11-2022, 14:18
это у ТСа надо спрашивать, почему у него вопросы к почтовику, а не всему остальному »
И почему вопросы только к почтовому клиенту, а не к поставщикам услуг. Провайдеры инспектируют трафик, контент на почтовых серверах тоже инспектируется.
dmitryst
29-11-2022, 14:25
Jula0071, дык, из всей массы возможных утечек его волнует только одна программа, к тому же опенсорсная (ну, теоретически, если были бы подозрения, думаю, на каждом углу уже трубили бы, да и поправили бы)
Jula0071
29-11-2022, 14:40
dmitryst, да я просто прикалываюсь, ТС видать шапочка из фольги темечко натёрла, смешно же. Смешнее всего, что натёрла избирательно - здесь играем следят, здесь не следят, здесь рыбу заворачивали.
доказывали »
Доказывали? Мамой поклялись? :)
к сотрудничающим у них вопросов нет.
А к не дающим дырок - постоянные.
Я помню обвинения в какой-то дичи типа "сотрудничества со спецслужбами рф", вызовы главы компании на допросы в суд в сша, обвинения в том, что он - наивысшая угроза демократии планеты, и т.д.
столько давления без веской причины не бывает :)
ассанж подтвердит)
но особых вопросов к ним нет »
То есть, гебешная закладка лучше анбшной?а она там есть?)
мамой клянешься?)
или только повторишь местные указивки покупать весь софт только у правильного продавца, а то снег башка попадет штрафами?))
Jula0071
30-11-2022, 11:40
ассанж подтвердит) »
Кстати, где он сейчас? :)
а она там есть?)
мамой клянешься?)
или только повторишь местные указивки покупать весь софт только у правильного продавца, а то снег башка попадет штрафами?)) »
Антивирус имеет доступ ко всему, а значит, если есть подозрения, что он может кое-куда стучать, то они могут оказаться и не беспочвенными. А дальше дело каждой личной паранойи. Каспера канеш не куплю, но не потому что страшно, а потому что давать бабки Жене-гебешнику не хочу.
El Scorpio
04-12-2022, 06:06
Цитата bredych:
ассанж подтвердит) »
Кстати, где он сейчас? »
Ждёт суда и завидует Сноудену :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.