Показать полную графическую версию : [решено] Провайдер Стрела Телеком
Сижу на Стрела Телеком уже второй год. Вначале у них было подключение по PPPoE, а недавно перешли на IPoE. На PPPoE интернет работал более нормально. Теперь же при новом подключении само собой происходит разъединение интернета и интернет работать стал с перебоями. В онлайн игры даже в социальных сетях нормально не поиграть - пинг бывает поднимается и во многих играх происходит обрыв связи. Даже скайп на системах XP,7,8 и 8.1 постоянно разъединяется. На 10 скайп работает. Многие роутеры почему-то толком не хотят работать с этим провайдером. От них же купила роутер Asus RT-N12 VP и даже через сам роутер пинг повышается. Измеряю скорость интернета на 2ip.ru но мне техподдержка ответила что они не доверяют этому сайту,а измерять скорость нужно на speedtest.ru Но speedtest показывает что всё в норме. А многие страницы медленнее грузятся. Даже в вайбере на компьютере картинки чуть ли не полчаса загружаются. Думаю что 2ip.ru более реальную скорость показывают. Так какому сайт измерения скорости доверять? И кто столкнулся с проблемами этого провайдера?
мне техподдержка ответила что они не доверяют этому сайту »
а про обрывы что техподдержка говорит?
Jula0071
05-06-2017, 16:57
а измерять скорость нужно на speedtest.ru »
Домен на продажу, ссылки - реклама. Может имелся в виду speedtest.net?
Так какому сайт измерения скорости доверять? »Никакому.
Достаточно: в вайбере на компьютере картинки чуть ли не полчаса загружаются »многие страницы медленнее грузятся »скайп на системах XP,7,8 и 8.1 постоянно разъединяется »В онлайн игры даже в социальных сетях нормально не поиграть - пинг бывает поднимается и во многих играх происходит обрыв связи »интернет работать стал с перебоями »
Техподдержка провайдера не может решить Ваши проблемы? Очевидно два выхода
- сменить техподдержку
- сменить провайдера
Первый вариант долог, труден и затратен.
Поэтому я за второй.
Провайдер - не Родина, за измену ему не расстреливают.
2 года вполне нормальный срок.
speedtest.net Раньше на этом сайте был провайдер СтрелаТелеком,но сейчас уже нету - убрали. Тоже думаю что лучше сменить провайдера. Почитала отзывы об этом провайдере и очень много есть проблем таких же как у меня.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.