Показать полную графическую версию : Ошибка Line 0 (file"C:\Users\CHICH\VCI193vBJqbSTCnr\gFYAA.au3"
chich321
29-05-2017, 11:41
Привет всем. Каждый раз при загрузке Windows 10 (активирована kms) вылетает такая ошибка Line 0 (file"C:\Users\CHICH\VCI193vBJqbSTCnr\gFYAA.au3"
Ни на что не влияет, нажимаешь "ок" она исчезает и всё норм... Но бесит всё же это окно)) Помогите решить и брать эту ошибку.
Каждый раз при загрузке »
Шерстите автозагрузку, это же очевидно. Плюс службы. Плюс планировщик заданий.
chich321
29-05-2017, 22:12
если можно поподробнее...как и что...а то в моём понимании это не одного дня дело...
Шерстите автозагрузку »
Откройте Диспетчер Задач. Умеете? Или тоже поподробнее? Там найдете вкладку Автозагрузка. Показывайте её сюда скриншотом.
Плюс службы »
В том же Диспетчере Задач найдите вкладку Службы. Показывайте её сюда скриншотом так, чтобы ВСЕ службы было видно.
Плюс планировщик заданий. »
Панель управления - Администрирование - Планировщик заданий. Открываете список запланированных задач, показывайте их сюда скриншотом.
chich321
30-05-2017, 10:56
Давайте начнём с этого а попозже я выложу скрины служб....их там около 10-15 будет.
chich321
30-05-2017, 11:10
Это скрины служб. Ещё есть 6 скринов, но они пока не влазят...превышен объём
Отключите то, что обозначено красными точками. Две строчки, что выделены красным овалом, я не уверен - там посмотрите в свойствах вкладку "Действия", если не имеет отношение к знакомым/нужным вам программам, тоже отключайте.
CCleaner советую удалить полностью и не использовать ни его, ни иные аналоги.
Если возникнут какие-либо проблемы с отключенными программами - всегда сможете включить обратно.
chich321
30-05-2017, 13:18
А чего такая нелюбовь к CCleaner?! Никогда с ним проблем не было. Сейчас сделаю, отпишусь.
chich321
30-05-2017, 13:48
После отключения всего (кроме CCleaner - жду чем он плох==) эта ошибка перестала вылетать. Так что спасибо!!! Но по поводу клинера хотелось бы узнать))
Я дал вам бесплатный совет, вы вольны им воспользоваться или проигнорировать. Если вам что-то интересно про CCleaner - воспользуйтесь поиском и найдите готовые темы с его обсуждением, задайте вопрос там, если есть желание.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.