PDA

Показать полную графическую версию : Лучшие антивирусы для Windows 10 за март-апрель 2017

Страниц : 1 [2]

vespasian
27-05-2017, 06:59
то допустимо считать, что в ней нет ничего лишнего. »
Как и допустимо считать, что существует чайник Рассела. В реальности в оси (любой) лишнее все, что неотносится к возможности запускать нужные пользователю программы. Что и есть единственное предназначение оси - посредник между моим железом и моимы прогами.
Это не значит, что нет места швейцарским ножам - но должен быть доступен и просто нож.что Windows 10 - это более мобильная ОС »Да, только доля ее на мобильном рынке никакая, и та падает. И если M$ данный рынок профукали, то это ее проблемы, а компашка сделала нашимы)))

Nerdy
27-05-2017, 12:15
Nordek,Вам наверняка известно многое. Хотя бы например беспрепятственное выполнение некоторого приложения из планировщика - на которое встроенное средство защиты не обратит внимание.
Да, это так. А вы все знаете о работе встроенного средства защиты?

Harkovchanin1968
27-05-2017, 12:23
Учитывая, что ОС распространялась бесплатно. Не стоит думать, что Microsoft это делала бескорыстно »
У меня к примеру куплена эта ОС, у меня так же есть ключ от Windows 7 про полученный по программе DreamSpark но по подложным документам я же не перехожу на 10 про потому что уважаю Майкрософт, так почему Майкрософт не должна уважать таких пользователей как я, которые реально купили ОС, пусть отслеживает "пиратов" и пихает им рекламу, а ещё лучше пусть займётся устранением уязвимостей которые унаследовала от предыдущих версий Windows и устранением проблем связанных с центром обновлением которые переходят от версии к версии (10240-15063). А как же Android? В Android'e аналогично - встроенные сервисы, та же почта. » Это недопустимое сравнение, может ещё при просмотре фильмов в приложении кино и тв фильм будет постоянно прерыватся на рекламу :).

dislike
28-05-2017, 20:59
может ещё при просмотре фильмов в приложении кино и тв фильм будет постоянно прерыватся на рекламу »
//vanga_mode_on
Скоро так и будет, ибо негоже, маркетолухи стараются, из кожи вон лезут, а плебеи плюють на них?
//vanga_mode_off

shisik
29-05-2017, 01:32
Скоро так и будет, ибо негоже, маркетолухи стараются, из кожи вон лезут, а плебеи плюють на них? »

http://gdemozg.ru/images/demot/Tolko_vodolazy_platyat_za_vozduh.jpg

Nordek
29-05-2017, 05:10
Я уже отвык от него... (https://www.youtube.com/watch?v=2_Q8UHQ8_88&feature=youtu.be&t=7m29s)

yurfed
29-05-2017, 06:01
потому что уважаю Майкрософт »А я люблю пирата и голубого щенка (https://www.youtube.com/watch?v=B7dvttQZgUY). :)

Что значит "уважаю"? Вы либо предпочитаете их изделия или проходите мимо.
Дома есть молоток, который хорощо забивает гвозди. Я его уважаю. Так что ли с вашей точки зрения?

Harkovchanin1968
29-05-2017, 12:59
yurfed, под Майкрософт я имел ввиду всех людей которые там работают, просто обобщил, вот что я имею ввиду под словом уважение
Уважением называют признание того, что другие люди обладают достоинствами и заслугами. Именно благодаря этому чувству общение между людьми становится комфортным. Оно помогает нам находить в других что-нибудь хорошее, достойное если не восхищения, то признания. Уважение предусматривает защиту от сознательного нанесения какого-либо вреда другим. На этом чувстве строятся правильные отношения в любом коллективе: на работе, в семье, компании. а Вы Дома есть молоток, который хорощо забивает гвозди. Я его уважаю. » :)

© OSzone.net 2001-2012