Ice sCream
17-05-2004, 20:44
1. Странный баг. После юзанья мною твикера произошла странная вешь - комп постоянно пытается проверить, если в дисководе дискета. Если нет - выдает "Типа нет в дисководе дискеты ! без ругани :moderator: Ну а если дискета есть - то комп ее определяет, на что уходит по секунде. Подобные тормоза меня очень тревожат. Прошу подсказать мне, что это за новая фича така ?
2. пОсле просмотра фильма или игры у меня в Task написано что explorer жрет аж 99 чего-то там и все очень тормозит. Стоит мне завершить приложение explorer и начать его заново, как все становится путем. Кстати ощущение такое, как будто кто лазит по моему компу. Но как? Я ведь ничего не расшаривал...
3. Как поставить пароль на расшаренный ресурс ? Чтобы при входе справшивался пароль и логин
p.s. сПаСибо за ответы !
Исправлено: SilentSpider, 13:18 18-05-2004
2. пОсле просмотра фильма или игры у меня в Task написано что explorer жрет аж 99 чего-то там и все очень тормозит. Стоит мне завершить приложение explorer и начать его заново, как все становится путем. Кстати ощущение такое, как будто кто лазит по моему компу. Но как? Я ведь ничего не расшаривал...
3. Как поставить пароль на расшаренный ресурс ? Чтобы при входе справшивался пароль и логин
p.s. сПаСибо за ответы !
Исправлено: SilentSpider, 13:18 18-05-2004