PDA

Показать полную графическую версию : Как сбросить разрешение монитора?

Guest
15-05-2004, 15:37
Не вижу я ничего - рябь одна, потому сменить не могу! =) В Safe Mode разрешение только для него настраивается, а мне нужно сбросить его в нормальном режиме.

Как из Safe Mode сьросить настройки?

APOSTOL
15-05-2004, 19:09
Есть два варианта:

1. Воспользоваться клавиатурными комбинациями. На соседнем (соседском, офисном) компе запомнить порядок нажатия кнопок для смены режима и воспроизвести этот порядок (вслепую) на своём.

2. Из Safe Mode удалить свой драйвер видеокарты, поставить стандартный, полностью загрузиться в нормальном режиме с этим стандартным драйвером и поставить свой драйвер на место. И больше не нажимать не на те кнопки. Он же давал 15 секунд, чтоб глаза вЫпучить на результат изменения режима...

Greyman
16-05-2004, 00:25
Guest (213.247.204.*)
Оська какая? Обычно когда в безопасном режиме применяешь драйвер то он и в основном меняеться. В крайнем случае можно и в реестре поменять, но это ИМХО крайности. Поподробнее расскажи и что и как ты пробовал...

Guest
17-05-2004, 11:02
:biglaugh: Спасибо всем кто откликнулся! У меня получилось! Я сделал так, как посоветовал APOSTOL - запонил последовательность кнопок....

Script
19-05-2004, 11:47
Guest

У меня подобная проблемка давече была!
Дык я ее только руками вслепую и исправил! Загрузился сначала в сэймоде, запомнил порядок нажатия клавок! И вуаля!

© OSzone.net 2001-2012