Показать полную графическую версию : МР3
Я недавно купил МР3 с радиом. Сама мпэшка нормально работает а вот радио неловит (это уже второй я уже один поменял). Что мне сделать чтобы заработало.
Giorgievich
17-05-2004, 10:41
Guest
В первую очередь надо почитать инструкцию к устройству. Если вы воспользовались инструкцией, но безуспешно, то несите чтоб вам поменяли по гарантии и на месте проверяйте работоспособность устройства.
Кстати, у меня (как и 90% моих знакомых) плеер с mp3 играл месяца 2-3, потом ломался, и после починки работал нормально... Почему-то напрашивается вывод, что нормальные мp3-плееры (на дисках) делать еще не научились... (все было проверено на разных марках)!
Mikemix
Почему-то напрашивается вывод, что нормальные мp3-плееры (на дисках) делать еще не научились... (все было проверено на разных марках)!На дисках - это на CD? Не знаю на каких марках проверяли, но мой iRiver работает уже ок. двух лет без всяких проблем. Не надо обобщать.
Vadikan
Да, на СD... Проверялось на Samsung, thomson...
Почему-то напрашивается вывод, что нормальные мp3-плееры (на дисках) делать еще не научились... (все было проверено на разных марках)!
Не надо обобщать! Мой SAMSUNG безт проблем работет 1.5 года и ему похер! Надо смотреть что покупаешь!
Giorgievich
19-05-2004, 12:32
All
Напоминаю всем, что эта тема не о том, как хорошо работают у вас mp3 плейеры.. В дальнейшем все такие сообщения (для примера см. сообщение, которое оставил Script) будут удаляться без предупреждения.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.