Войти

Показать полную графическую версию : asus ac5300 не работает wpa2 enterprise radius

alximix
17-05-2017, 18:39
всем привет, я уже отбил все пороги всех возможных тех. поддержек, сил больше нету. начинаю поднимать хайп в интернете на форумах, вот уже больше полгода, на топовой и самой дорогой фай вай точке asus ac5300, не работает корпоративная аутентификация, верней как не работает, она работает ровно час, а потом отваливается. и нужно переподключаться в ручную. Что самое интересное еще с начала зимы 2016 года, тех. поддержка знает о проблеме но нечего не делает, точка стоит 20тыс но она не работает, и всем плевать. Не важно какой радиус сервер использовать, под линукс или под виндовс. не важно какую клиенскую ос использовать на винде или на маке. Каждый час сессия соединение обрывается и нужно в ручную переподключаться. Причем с некоторыми другими точками асус проблем нету, я уж не говорю об оборудование других вендоров. Проблема именно в этой точке, и всем безразличен конечный потребитель. Спасибо асус я в тебе разочаровался.

freese
18-05-2017, 14:25
покупать домашний маршрутизатор, для организации и для узконаправленного назначения... 5 баллов

alximix
18-05-2017, 17:28
покупать домашний маршрутизатор, для организации и для узконаправленного назначения... 5 баллов »
выпускать маршрутизатор с заявленым wpa2 ent который находится на рынке уже больше года, и так и не реализовать заявленную функцию 10 баллов.
с вами мне больше не о чем говорить.

© OSzone.net 2001-2012