Войти

Показать полную графическую версию : Писк в наушниках

mekkyyyyy@vk
17-05-2017, 02:54
В наушниках и при использовании микрофона появился странный писк. Иногда он пропадает, а иногда опять появляется, например при прослушивании музыки или просмотра видео. Даже сейчас, когда я пишу эту темку пищит. Подскажите что делать?
Драйвера все стоят, Windows 10.

dislike
17-05-2017, 06:59
Проверьте свои наушники с любым другим устройством.
Сравните их работу при подключении в передний и задний разъем, если есть.

mekkyyyyy@vk
17-05-2017, 13:33
Проверьте свои наушники с любым другим устройством.
Сравните их работу при подключении в передний и задний разъем, если есть. »

Проблем в наушниках нету, тк использую их для прослушивания музыки на телефоне. Также пробовал другие наушники и такой же шум был. И проблема в том, что не работает звуковая карта в материнке, я использую ЮСБ карту, но проблема не в ней, т.к. перед этим я покупал звуковую карту на 3 канала и шум так же был

WSonic
17-05-2017, 13:35
mekkyyyyy@vk, Какие наушники? Какой микрофон? Какая материнская плата? Как микрофон подключен к ПК? Какие настройки микрофона в драйвере на данный момент? Больше подробностей предоставьте.
ЗЫ: Ну и, кстати, зачем вам микрофон во время прослушивания музыки и просмотра кино? Просто отключать его не вариант?

mekkyyyyy@vk
17-05-2017, 16:26
Какие наушники? Какой микрофон? Какая материнская плата? Как микрофон подключен к ПК? Какие настройки микрофона в драйвере на данный момент? Больше подробностей предоставьте.
ЗЫ: Ну и, кстати, зачем вам микрофон во время прослушивания музыки и просмотра кино? Просто отключать его не вариант? »

Наушники Apple Earpods, так же пробовал Панасоники какие то. Звуковая используеться не с материнки т.к. она не работает. Микрофон использую для общения

WSonic
17-05-2017, 16:34
Apple Earpods, так же пробовал Панасоники какие то. Звуковая используеться не с материнки т.к. она не работает »
Опять информации 0. Какая звуковая? Как подключена? Какие именно наушники и микрофон? Может они вообще у вас USB!!!

Звуковая карта USB, особенно дешевая, может запросто свистеть - так как питание от порта может идти с помехой.

Микрофон использую для общения »
Логично кэп! :) Зачем общаться во время просмотра кино? Если отключить микрофон - писк пропадает?

mekkyyyyy@vk
17-05-2017, 21:06
Опять информации 0. Какая звуковая? Как подключена? Какие именно наушники и микрофон? Может они вообще у вас USB!!!
Звуковая карта USB, особенно дешевая, может запросто свистеть - так как питание от порта может идти с помехой. »

Наушники от айфона, ошибок от них нету точно.
Звуковая карта ЮСБ потому что та что в материнке на работает. Проблема не в юсб звуковой потому что до этого ставил съемную звуковую плату и от неё такие же проблемы были. ЮСБ звуковая фирма dynamode usb-soundcard 2

WSonic
17-05-2017, 23:21
ЮСБ звуковая фирма dynamode usb-soundcard 2 »
Язык не поворачивается назвать это звуковой картой. То что она умеет извлекать звук - это уже огромный плюс!!!! Вам надо проверить свой ПК с дискретной звуковой картой устанавливаемой на плату в слот PCI или PCIe

dislike
18-05-2017, 08:09
Звуковая карта USB, особенно дешевая, может запросто свистеть - так как питание от порта может идти с помехой. »

Скажу больше. У меня разъем на задней панели помер, пришлось колонки подключить в передние разъемы. Так вот, если я ещё в те же передние разъемы втыкаю флешку и пытаюсь что-то с неё скопировать, то в колонках натурально слышу как каждый файл протискивается по проводам, задевая изоляцию и матерно ругаясь :biggrin:

WSonic
18-05-2017, 11:09
dislike, Да, бывает. Но момент в вашем случае легко исправляется, а у ТС скорее всего решится установкой нормальной звуковой карты

+++
18-05-2017, 17:49
Так вот, если я ещё в те же передние разъемы втыкаю флешку и пытаюсь что-то с неё скопировать, то в колонках натурально слышу как каждый файл протискивается по проводам »
Передняя панель заземлена на корпус? А если заземлена, то разземлите)

© OSzone.net 2001-2012