RhZorge
11-05-2017, 18:05
Проблема выглядит так, после нажатия кнопки включения загораются все лампочки, начинают работать вентиляторы, и через несколько мгновений все выключается, через секунду-две история повторяется, так до бесконечности. После гугления проблемы проделал следующие вещи.
1)Чистка и продувка компьютера = без изменений
2)Установка другого бп = без изменений
3)перемещение оперативки в разные слоты\запуск только одного слота памяти = без изменений
4)Проверил процессор после запуска - холодный
5)запуск только встроенной видюхи = без изменений
6)При визуальном осмотре вроде все в норме на материнке.
7)Сброс биоса ничего не дал.
8)контакт кнопки питания работает нормально
Перед появлением проблемы работал без сбоев в течении 5 лет. Возможно - но не факт - перед появлением проблемы мог быть сбой сети с обесточиванием дома, у нас такое бывает, меня в это время дома не было, когда пришел компьютер был выключенным, хотя оставлял его включенным.
хар-ки
intel core i5 3330
мать Asus p8b75-mlx
оперативка 2 слота по 4 гб hyperx
Помогите пожалуйста, уж не знаю что делать, в ремонт нести - на последнее, проблема с финансами просто.
1)Чистка и продувка компьютера = без изменений
2)Установка другого бп = без изменений
3)перемещение оперативки в разные слоты\запуск только одного слота памяти = без изменений
4)Проверил процессор после запуска - холодный
5)запуск только встроенной видюхи = без изменений
6)При визуальном осмотре вроде все в норме на материнке.
7)Сброс биоса ничего не дал.
8)контакт кнопки питания работает нормально
Перед появлением проблемы работал без сбоев в течении 5 лет. Возможно - но не факт - перед появлением проблемы мог быть сбой сети с обесточиванием дома, у нас такое бывает, меня в это время дома не было, когда пришел компьютер был выключенным, хотя оставлял его включенным.
хар-ки
intel core i5 3330
мать Asus p8b75-mlx
оперативка 2 слота по 4 гб hyperx
Помогите пожалуйста, уж не знаю что делать, в ремонт нести - на последнее, проблема с финансами просто.