PDA

Показать полную графическую версию : Помогите подобрать охлаждение.

vlexa
11-05-2017, 16:10
Собственно вопрос в названии. Нужно подобрать охлаждение к Inno3d gt 730 1gb ddr5. Нашел в нете DeepCool V95 по отверстиям подходит. Но не уверен с габаритами. В отзывах человек ставил на nno3D GT630. Подойдет ли к моей? Или может посоветуете что то лучше. Спасибо.

Jula0071
11-05-2017, 17:17
Посмотрим на ценники в магазинах новой - 53-57 евро. Зачем за копейки мучиться?

vlexa
11-05-2017, 17:40
К чему этот пост? Если Вы не компетентны в вопросе, зачем вообще было что либо писать? Я было перечитал пост, думал может где случайно поинтересовался ценой на новую карту. Да нет. Ни слова. Странно. К чему все же этот ответ...?

Jula0071
11-05-2017, 17:44
vlexa, поясняю. Новая видеокарта GT 730 стоит 53-57 евро. Чинить старую, прикручивать к ней систему охлаждения не имеет смысла. Проще купить новую.

А, я видимо не понял, для вас 50-60 евро большая сумма?

vlexa
11-05-2017, 17:50
Да нет смысла покупать новую. ТАк как родное охлаждение на этой серии не охлаждает от слова совершенно. 90+ градусов при 100% нагрузке. И это у ВСЕЙ серии. Замена на более мощное позволяет опустить до приемлемых 60-70. Что собственно я и сделал. Но тот куллер который поставил 2 года назад перекрывает PCI разъем, который мне спустя два года понадобился. Теперь я в поиске нового охлаждения.

А теперь специально для Вас повторю вопрос. "К чему этот пост? Если Вы не компетентны в вопросе, зачем вообще было что либо писать?". Или вновь дадите какой то сверх полезный(нет) совет, по типу. "Добавьте еще 50 евро и купите в два раза лучше старой?

Jula0071
11-05-2017, 17:57
Да нет смысла покупать новую. ТАк как родное охлаждение на этой серии не охлаждает от слова совершенно. 90+ градусов при 100% нагрузке. И это у ВСЕЙ серии. »
Так она работает при этих температурах? Если работает, то зачем тратить деньги и время, прикручивая к слабой карте мощное охлаждение?
А теперь специально для Вас повторю вопрос. "К чему этот пост? Если Вы не компетентны в вопросе, зачем вообще было что либо писать?". Или вновь дадите какой то сверх полезный(нет) совет, по типу. "Добавьте еще 50 евро и купите в два раза лучше старой? »
Я вовсе не хотел вас обидеть. Но смысла в ковырянии видеокарты базового уровня не вижу.

vlexa
11-05-2017, 18:07
Так она работает при этих температурах? Если работает, то зачем тратить деньги и время, прикручивая к слабой карте мощное охлаждение? »

Ну пришлось сменить так как перегревалась до аварийного отключения. Я повторяю. Серия изначально странная. Для ее возможностей у нее слишком слабое охлаждение. Ну дело уже не в этом. Она 2 года работает на другом охлаждении и все было нормально, да собственно и сейчас все нормально, но понадобился разъем.

vlexa
05-06-2017, 13:48
Вопрос все еще актуален.

DVDshnik
05-06-2017, 14:29
Но тот куллер который поставил 2 года назад перекрывает PCI разъем, который мне спустя два года понадобился. Теперь я в поиске нового охлаждения. »
А дуть на радиатор видеокарты сверху никак нельзя? Были такие кронштейны у кулеров Zalman, но нечто похожее можно и самостоятельно сколхозить.

vlexa
06-06-2017, 11:56
А дуть на радиатор видеокарты сверху никак нельзя? Были такие кронштейны у кулеров Zalman, но нечто похожее можно и самостоятельно сколхозить. »

Вы имеете ввиду на родной радиатор? Думаю не будет смысла. Родной радиатор сам по себе слишком маленький. В нем то вся проблема и была изначально.

DVDshnik
06-06-2017, 12:01
Таки ни. Не родной радиатор. Радиатор, кстати, любой можно поставить, насколько габариты позволяют. А я про то, что дуть на радиатор вполне можно вентилятором, плоскость которого параллельна материнской плате.

© OSzone.net 2001-2012