Показать полную графическую версию : Куда катится этот мир?
Поделитесь - как и на что ? »
Tigr, у вас как самочувствие, всё хорошо? Если да, то листните тему вверх на пару сообщений, там есть моя портяночка, можете ознакомиться, если интересно.
вы случайно не агент? »
Я не случайно, я принципиально не агент. А почему вас это беспокоит?
dislike, да я шучу. Если в этом мире всё воспринимать близко к сердцу и серьезно, то и с катушек не долго слететь )))
листните тему вверх на пару сообщений, там есть моя портяночка ...»
Значит сидим дальше, катимся к войне и не чирикаем »
Вы про это ? Только я не понял: почему Вы говорите "катимся", если давно уже докатились ? И как понять "не чирикаем" если именно этим все здесь и занимаемся ?! Анекдот про чириканье знаете ?
Чирикаем. Давно уже чирикаем: Гарри Гаррисон — Преступление (http://knijky.ru/books/prestuplenie).
Анекдот про чириканье знаете ? »
Расскажете — узнаем.
почему Вы говорите "катимся", если давно уже докатились ? »
В смысле, докатились? Вы на какой планете проживаете? У нас тут, на Земле, знаете ли, тьфу-тьфу три раза, пока что ракеты не летают, Мировой войны ещё нет, только отдельные локальные конфликты, а это большая разница, как мне думается.
И как понять "не чирикаем" если именно этим все здесь и занимаемся ?! »
Да как хотите, так и понимайте.
Только один, но он не в тему.
- Что делает на ветке воробей весом 20 КГ ?
- Он делает так: ЧИРИИИИИККК!!!!!
PS Хотя нет, вспомнил ещё один, там про корову и кошку ещё. Тоже не в тему.
Цитата Tigr:
Расскажете — узнаем. »
Вы все не можете его не знать...
Зима. Мороз. Воробей, окоченев, свалился с ветки на землю. Шла мимо корова и наложила на него блин. Воробей отогрелся в дерьме и стал чирикать. Это увидел кот - кинулся и сожрал его. Отсюда 3 морали:
- не каждый, кто наложил на голову дерьмо, враг;
- когда сидишь в дерьме, не чирикай;
- не каждый, кто вытащит из дерьма, друг.
Цитата Tigr:
почему Вы говорите "катимся", если давно уже докатились ? »
В смысле, докатились? Вы на какой планете проживаете? У нас тут, на Земле, знаете ли, тьфу-тьфу три раза, пока что ракеты не летают »
Увы, летают. Может, это Вы не на той планете ?
Мировой войны ещё нет »
Она можно сказать и не завершалась после Второй мировой - только небольшой период перед фултонской речью.
только отдельные локальные конфликты... »
... с к-х началась и первая, и вторая мировые катастрофы.
Я думаю сейчас как раз угроза мировой войны больше всего нависла над миром.
угроза мировой войны »Между кем и кем?
Между кем и кем? »
Судя по новостям между Кореей и США. Но угроза - ещё не сама война, не понимаю, чем там Тигр недоволен. Его уже в бункер что ли посадили?
Между кем и кем? »
Прошу всех не забывать, что политика на форуме запрещена.
Война - это следствие, нужно искать причины.
нужно искать причины. »
А тех, что я указал, недостаточно?
недостаточно? »
Ну вы указали следствие, а не причины.
Умение видеть причины, вот что главное.
Многие люди проживают свою жизнь видя только следствие, есть такие, которые вообще ничего не видят, те ещё зомби, просиживая у телевизора, разинув рот, потребляя всё, что навязывают им люди в телевизоре. Почему я поступил так или не так и мой ли это выбор или мне его насадили, вот что главное.
Но, кому нужна война, тебе? Не думаю. Война - это своего рода, тоже насаждение.
между Кореей и США »Нет.
Пухлик и его режим нужен США как пугало.
Ну вы указали следствие, а не причины. »
Что?? Причина - люди слишком тупы, чтобы сознательно регулировать свою численность. Неконтролируемая численность приводит к хроническому дефициту ресурсов, в т.ч. самых необходимых, таких как чистая питьеавая вода. Хронический дефицит ресурсов приводит к хроническим войнам за ресурсы. Что из этого для вас не похоже на причины?
А почему люди слишком тупы?
Это не ко мне, я разработкой не занимался. Обращайтесь в РПЦ.
Однако есть мыслишка, что те же самые серые кардиналы, что стравливают народы с той самой целью захвата и контроля ресурсов и сокращения популяции, вполне могут так же успешно проталкивать идеологию по общему отупению населения, см. реформу ЕГЕ например и т.д., потому что тупым стадом управлять проще, чем умным, вывод - слишком умное стадо никому не нужно.
Разработкой чего, вы не занимались?
Значит люди тупы из-за того что это кому-то нужно? Т.е. причины не в том что они тупы, а просто условия по которым их "выращивают" делают их такими. Они не родились тупыми, а их вырастила такими система.
Если народы стравливают, то почему население земли увеличивается?
Разработкой чего, вы не занимались? »
Людей жи.
Если народы стравливают, то почему население земли увеличивается? »
Потому что, если б их не стравливали, оно увеличивалось ещё быстрее.
Кроме того допускаю, что это не так-то просто. Как ни крути, планета одна, и угробить её окончательно тоже никто не хочет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.