Показать полную графическую версию : Intel отреагировала на перегрев процессоров Core i7-7700K
WSonic, Досужие измышления.
Если хотите в чем-то убедить или поспорить, то обосновывайте свои ответы технически, а не ссылайтесь на гонщиков, какие-то тесты и пр. лабуду.
Такой большой, но еще маркетологам верит. »
Назовите их. Кто это конкретно?
А пользователям советую поголовно скальпировать и заменять жвачку на ЖМ чтоб проц не деградировал и работал долго, долго. »
Блестящий совет! :)
купить ЦП за 30-40 т.р
скальпировать
сжечь
выбросить на помойку
долго долго жалеть о выброшенных на ветер деньгах
Вместо этого нужно просто не разгонять процессоры до кипения и не создавать себе проблем.
Назовите их. Кто это конкретно? »
Имя их неизвестно. Подвиг их бессмертен Деяния их приносят много прибыли собственникам.
сжечь »
Как это — сжечь?! Там что, термал-троттлинг отключён, что ли?
Вместо этого нужно просто не разгонять процессоры до кипения и не создавать себе проблем. »
Сказав А, надо иметь смелость сказать и Б, а не прятать голову в кусты, и не отбрёхиваться отписками.
Если хотите в чем-то убедить или поспорить, то обосновывайте свои ответы технически, а не ссылайтесь на гонщиков, какие-то тесты и пр. лабуду. »
Начните с себя. Мы все дружно ждем. Свои слова я обосновывал - и техническими терминами и литературными. Вам как об стенку горохом.
Вместо этого нужно просто не разгонять процессоры до кипения и не создавать себе проблем. »
Прочтите внимательно новость и исходник новости, Там же есть пример решения этой проблемы с тестами и результатами. Проблема не в разгоне. Проблема есть и у процессоров без разгона. Да, в меньшей мере, но есть.
WSonic, Как хотите.
О да. Ваш литературный впечатляет, особенно примеры. :)
Действительно, проблема не в разгоне. Проблемы нет вообще.
Nerdy, Отлично. Рад за вас. К сожалению не могу быть раз за владельцев проблемных процессоров.
Ваш литературный впечатляет, особенно примеры »
Я бы не отказался, чтоб вы хоть как то аргументировали свои слова - хоть литературно, хоть технически. Но вам нечего сказать кроме того, что вы уже сказали - производитель всегда прав.
WSonic, Вы абсолютно верно поняли мою основную мысль, наконец-то. И добавлю: к производителю следует прислушиваться и выполнять все его рекомендации. И тогда все будет хорошо.
Nerdy, С вами все окончательно ясно. Больше говорить ничего не буду - нет ни малейшего смысла.
Iska, WSonic, у вас ещё есть сомнения, что это просто тролль?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.