Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с VirtualCD V4.5

Guest
31-05-2004, 14:55
Поставил VirtualCD прогу
а она отказывается создавать виртуальный CD-ROM под Windows XP
Там еще есть окошко где выбираешь какой буквой назвать - выбираешь а когда нажимаешь ок сбрасывается
Млжет кто знает как с этим бороться

Kvazar
31-05-2004, 15:11
В версии 4.5 много глюков, в частности через некоторое время она у тебя может вообще перестать работать. Попробуй лучше Alcohol 120% - я на нее пересел с Virtual CD и до сих не нарадуюсь.

Guest
31-05-2004, 15:12
Так у меня образа дисков в формате *.vc4
их другими прогами можно конвертнуть?

Kvazar
31-05-2004, 16:20
Алкаш понимает очень много форматов, зачастую проглатывает даже те, что не указаны в его списке при добавлении образов. Попробуй, скорее всего он проглотит и vc4 - при добавлении образов в список просто выбери "Все файлы" в поле "Тип файлов" диалогового окна.

Hameleon CRAZY
01-06-2004, 11:13
К стати версия 4.5 работает примерно неделю, а если еще сделать русификацию то это полный пэ...  
Если нравится  VirtualCD то лучше установить версию 4.0.0.4.
Вопрос.
Почему после установки  VirtualCD через некоторое время он просит дать ему серийник? Пишем ему новый серийник и он работает. Но опять на время. Это шо защита такая?
А вообще есть ли такя прога которая взламывет серийные номера?

Kvazar
01-06-2004, 12:06
Но опять на время. Это шо защита такая?
Есть предположение что прога как-то проверяет серийник на своем сайте. Но как это она делает - ума не приложу. Либо пролезает через файрволл (у меня стоял запрет на доступ Virtual CD в инет), либо программисты придумали более изощренный алгоритм. Допустим прога видит что человек выходит в Интернет каждый день, а Virtual CD не пускают проверить серийный номер. Программа банит номер через некоторое время. Но это мои догадки.
А вообще переходите на Alcohol 120% - там нет таких заморочек.

© OSzone.net 2001-2012